Aron_Winchester 397 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:03 1. Ваш никнейм: Valeriy_Babuin 2. Никнейм игрока: Alexander_Burberry 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/gYsZgGg 4. Суть жалобы: RVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya_Santiz 30 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Burberry 0 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте,захожу в игру-бан Отвечаю: Данный игрок сначало начал меня бить,когда у него было мало хп он взял и уехал,потом через время я приехал и он начал меня опять бить,потом я приехал отомстить он стоял в афк 5 секунд,я снес там 2 удара,потом он забежал в здание-захилился и убил меня,вообще было бы правильно и назать его потому что с его стороны был масс дм я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 397 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Приветствую, во-первых бить в АФК это низко, во-вторых со своей стороны никаких нарушений не вижу, а в третьих будешь получать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться