Sam_Deep 18 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Sem_Deep 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize 4. Суть жалобы: Полные доказательства, а так-же неверно инкриминировал статью. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/070d4e9c8f633ebba895f8bddcd9e72b/?p=xYjBXMrDIDOrFgQx2mch5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 49 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Доброго времени и суток, у аппарата Archibald Desize! В общем смотрите, вот запись вашего нарушения от моего лица *тык* После того как вам выдвинули требование покинуть закрытую территорию вы проявили в отношении меня хамство, чем и нарушили статью 5.5 УК РП, далее я неоднократно выдвигал вам законное требование остановиться - вы не послушались, чем и нарушили статью 5.8 УК РП. Не вижу смысла более расписывать ситуацию, видеозапись предоставлена. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте окончательный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Сотрудник предоставил необходимые док-ва. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 205 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение