Sam_Deep 14 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:21 1. Ваш никнейм: Sem_Deep 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize 4. Суть жалобы: Полные доказательства, а так-же неверно инкриминировал статью. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/070d4e9c8f633ebba895f8bddcd9e72b/?p=xYjBXMrDIDOrFgQx2mch5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:45 Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Desize 48 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:29 Доброго времени и суток, у аппарата Archibald Desize! В общем смотрите, вот запись вашего нарушения от моего лица *тык* После того как вам выдвинули требование покинуть закрытую территорию вы проявили в отношении меня хамство, чем и нарушили статью 5.5 УК РП, далее я неоднократно выдвигал вам законное требование остановиться - вы не послушались, чем и нарушили статью 5.8 УК РП. Не вижу смысла более расписывать ситуацию, видеозапись предоставлена. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте окончательный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:47 Сотрудник предоставил необходимые док-ва. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 162 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться