Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alina_Woodward

1. Ваш никнейм: Melody_Deep
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Enzo_Falcon
4. Суть жалобы: Даров, поч не назвали основания?
С чем ты там кстати согласился еще? Игнор нарушений.
Предоставьте полные доказательства моего нарушения по 5.8 УК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/43d8dc99a062e2e36dfb483ed16165d3/?p=8TsCP2JL4_gM3e3K0sWfWA https://rutube.ru/video/private/c1b59010ff6185b2eca8c3fc5b4bf33a/?p=zQmxp3D-RbyN5lwbJ8Oi9w https://drive.google.com/file/d/1n7vBU855qtTRcgAn0Yo6qf9ciHOFUISF/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. 
Основания вам назвали. Предоставьте полноценные док-ва.
По второму ролику, игнора я не наблюдаю. Сотрудник стоящие рядом пресекли нарушение.
Док-ва от сотрудника ожидаем.

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Здравствуйте товарищ лидер.
У сотрудника нарушение ФЗПИОГ
Глава 4 статья 4 Подпункт 4.2

Оснований я не услышала.
Так же не увидела пресечение нарушения, отдать устное предупреждение это не значит пресечь нарушение.

4.2. Гражданские лица имеют право вежливо и корректно задавать уточняющие вопросы, не мешая законной деятельности сотрудников органов власти, в частности:

• спрашивать о причине проверки документов;
  • требовать разъяснений о правовых основаниях для ограничения свободы передвижения или применения иных мер принуждения;
  • узнавать фамилию, должность, звание и подразделение сотрудника, с которым происходит взаимодействие, при условии, что это не создает помех для выполнения служебных обязанностей.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Предоставьте полный ролик. 

В 03.11.2025 в 22:49, Alina_Woodward сказал:

Так же не увидела пресечение нарушения, отдать устное предупреждение это не значит пресечь нарушение.

Сотрудник действовал согласно 3.9.1.1 фзоп.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Салам алейкум, я тот сотрудник на которого написана эт жабола, отвечу завтра днём/вечером потому что у меня существует личная жизнь, не то что у вас

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Док-ва вашего нарушения 5.8ук есть на вашем же 1 видео, вы если его послушаете внимательно услышите как минимум 3 законных требования об передаче документов, основание вам было названо. Нарушение от других я не игнорировал, вы если слышали то я как бы тоже сказал человеку что бы он ушел с закрытой ТТ, 

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Выдать форумные баллы.
Нарушение 18 пункта правил форума.

В 04.11.2025 в 00:31, Kaoru_Alfieri сказал:

Салам алейкум, я тот сотрудник на которого написана эт жабола, отвечу завтра днём/вечером потому что у меня существует личная жизнь, не то что у вас

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 04.11.2025 в 01:09, Alina_Woodward сказал:

Выдать форумные баллы.
Нарушение 18 пункта правил форума.

Ой блин прям так боюсь что мне форумные баллы дадут, прям не знаю что даже делать, пойду в подушку поплачу из за пикселей

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ответов на мое сообщение не поступало, активности не наблюдаю. Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...