Kir_Nekrasov 22 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Kirill_Avtoritetov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ritnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/58WOirWAjSo 5. Суть жалобы: Почему сотрудник не представился перед своим требованием покинуть p/т??? Почему сотрудник не знает основания, и ушел от заданного вопроса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 22 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Док-ва с другого видео-хостинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 29 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Приветствую, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Вы находились около забора, крикнул вам, чтобы вы покинули территорию, я думаю, кричать вам свое звание, фамилию и должность явно нет смысла, когда вы подошли ко мне - сразу представился, что видно на видеозаписи. Говорил вам в процессе разговора, что приказ министра внутренних дел устанавливает территории, находящиеся под охраной.После же вашего выхода с охраняемой территоррии вернулся к исполнению служебных обязанностей в составе экипажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 255 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник выдвинул требование покинуть закрытую территорию. После того как вы подошли ближе, сотрудник представился. Сотрудника ничего не обязует называть основания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Nekrasov 22 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 251 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Он представился и выдвинул требование покинуть территорию, так как она является закрытой. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться