Spitfire Mk.Vc 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Volodymyr_Caplya 2. Никнейм игрока: Maxim_Krupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CZNEguLx6rA 4. Суть жалобы: Проезд на красный, ДБ, ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Krupyshev 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, я Maxim_Krupyshev. На видео-доказательстве я не нарушил пункт ВПС о ДБ. ДМ не признаю, т.к. была рп ситуация, (если в жизни была такая ситуация, когда два человека не договорились в следствии дтп и подрались или один убил другого) то это вполне возможно. Пункты ВПС о ДМ и ДБ со своей стороны я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.5 внутренних правил сервера. Цитата 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Проезд на красный наказывается при двух и более нарушениях подряд. ДБ отсутствует. Спасибо за обращение, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение