Перейти к содержанию
Ilya_Kuchiryshnikov

[ОКБ] Manchester_Evans

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kuchiryshnikov

1. Ваш никнейм: Ilya_Kuchiryshnikov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Manchester_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1o47s7vTAfhPyIOFcdn6wmOb_SbtAtFMJ?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Почему сотрудник руководящего состава сразу перешел на ты не спросив меня не против ли я? Так еще и оскорбил дураком. Тайм коды: 2.35-оскорбление. Переход на ты с самого начала

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Доброго времени суток.

Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба.

Перейдем к разбору жалобы.

Что мне запрещает общаться на «ты» с гражданскими лицами вне смены? А дураком я вас назвал из-за того, что вы скинули меня с мотоцикла.

Поделиться сообщением

Ilya_Kuchiryshnikov

Так вы должны быть что на смене что вне смены полностью адекватны, и уточнять у гражданских не против ли они что бы вы обращались к ним на ты. Я вас не скидывал я просто поехал и вы сами упали и это не дает право меня оскорблять.

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Доброго времени суток.

Где прописано, что вне смены я должен уточнять у гражданских, не против ли они, чтобы я обращался к ним на «ты»?

На ваших же доказательствах видно, как вы намеренно встаете на заднее колесо и проезжаете небольшое расстояние, и только тогда, когда я упал, вы прекращаете ехать.

Считаю, что это ввод администрации в заблуждение.

Поделиться сообщением

Ilya_Kuchiryshnikov

Я вас не просил садится вы сами подошли сели я уже поехал на заднем колесе но упали вы сами, по поводу обращение на ты, какая разница на смене или вне смены вы должны быть полностью адекватным

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, не увидел каких либо нарушений с стороны сотрудника.

Начнём по порядку.

1.

В 03.11.2025 в 22:22, Ilya_Kychirshnikov сказал:

Почему сотрудник руководящего состава сразу перешел на ты не спросив меня не против ли я?

Начнём с того сотрудник вне смены, не обязан подчиняться IC документации фракции.  А именно...

Цитата

2.13. Каждый сотрудник обязан общаться со всеми на "Вы", находясь на смене. 

В связи с этим нарушения за сотрудником не вижу.
2. 

В 03.11.2025 в 22:22, Ilya_Kychirshnikov сказал:

Так еще и оскорбил дураком

По второму случаю, вижу то что сотрудник запрыгнул к вам на мотоцикл, в следствие чего вы его скидываете, после чего сотрудник падает и ударяется и говорит вам о том что так делать не хорошо, и после чего вас слегка оскорбляет.  По поводу нарушений, в этой ситуации я их так же не вижу, сотрудник вас как либо сильно не оскорбил и слово "дурак" не является сильным оскорблением тем более вне смены. 

Цитата

5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

В связи с этим так же не вижу нарушений за сотрудником.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Ilya_Kuchiryshnikov

Какая разница сильно не сильно оскорбил, оскорбление есть оскорбление сотрудник должен не на что не вестись ни на какие оскорбления, действия тем же что ему сделали

Он ко мне сам сел он видел что мотоцикл был заведен и он должен был понимать что я в любой момент могу поехать

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Ещё раз здравствуйте,

Сотрудник запрыгнул к вам, знать что вы резко поедете он не мог знать, соответственно и упал из вашего резкого движения.
По поводу оскорбления, пересмотрел решение, за сотрудником действительно есть нарушение, пункта 5.3 ОПСГО, за это с ним будет проведена беседа.

Цитата

5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Активности нет, передано выше

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Ознакомилась с видео и сутью жалобы. Общаться на "ты" вне смены запрета нет, касательного шуточного высказывания "дурак", будет проведена беседа по пункту 5.3 ОПСГО:

Цитата

5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Активности нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...