Sotter_Miland 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Sotter_Miland 2. Muhamed_Magamedov 3. Почему сотрудник задержал меня просто так? (Я откатил удар) Почему не сказал статью задержания? Почему не представился? Почему посадил без отыгровок? (NON-RP). Так же, данный сотрудник бегал по территории ГУВД-П без бронежилета. Почему сотрудник матерится на смене? Почему сотрудник оскорбляет меня просто так? (3.4 УСФ). 4.Отсутствие бронежилета NON-RP (Посадка в КПЗ) + Маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан за 6.11 ВПС и получит взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ, Так же сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 УСФ. И так же получить взыскание в виде предупреждение за 2.13 ФзОП. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Получит выговор согласно пункту 3.4 УСФ и предупреждение согласно пункту 2.13 ФзОП. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение