Philip_Markelo 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Philip_Morrisov 2. Никнеймы нарушителей: Sergey_Babosov, Maksim_Dinicov, Nathaniel_Meriwether, Aleksandr_Mansurov, Roman_Shmulev, Alonso_Macalister 3. Суть жалобы: Данная жалоба продублирована в разделы всех отделов ГУВД и ГИБДД, так как установить точное место работы сотрудников невозможно. Если списке нарушителей есть ваши сотрудники, просьба наказать. Суть: Расстрел без причины, никого не трогал, подъехал посмотреть, что происходит, и тут же начинается стрельба, я понимаю 2-3 раза случайно попасть, отговорки по типу: "Они стреляли по человеку на серой БМВ" не прокатит, там перепало не только мне, но ещё и водителю Тойоты. Так же, если они случайно попадали по мне, то с какой целью было тоталить мне авто, когда я пытался уехать. На видео видно, что отъезжая от них, видны искры от пуль и автомобиль ещё был в рабочем состоянии. Они просто начали стрелять в догонку. 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ещё момент, у меня розыск 4 звезды, послужить причиной расстрела они не могли, так как никаких рп ситуаций с сотрудниками у меня сегодня не было, личность водителя неизвестна, машина в тонировке 100%, номерные знаки на авто отсутствуют. 4. Доказательства: https://youtu.be/epIR2jWQZ48?si=xyR4_2SDLAM87boa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Жалоба оформлена с нарушением установленных требований, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб - "Клик" Причина: Некорректно оформлен заголовок жалобы. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 188 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток! Тема была подана не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ....". Изучите правила подачи жалоб: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение