Aron_Winchester 458 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Maksim_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Angel_Hensi, Mikhail_Voronin, Artem_Milano 3. Суть жалобы: Столкнулся с беспределом со стороны военнослужащих МО. Angel_Hensi: 0:20 - незаконное требование 4:21 - обращение на "ты" к гражданскому Mikhail_Voronin: 0:05 - незаконное требование 1:40, 2:48, 4:06, 6:26 - отсутствие субординации по отношению к старшему по званию 2:30 - обращение на "ты" 7:06, 7:22 - не согласен с выданным наказанием по наводке сотрудника. Сначала хочу увидеть объяснения от сотрудника, после дам развернутый ответ Artem_Milano: 3:04 - не представился 3:27 - MG -> 2.1 ПДСФ Также считаю, что у всех было превышение полномочий, т.к. меры были применены ко мне, а не к другому гражданскому, который также находился там. 4. Доказательства: [Тык] [Розыск] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Gradov 15 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написанна жалоба (Angel_Hensi) 1. незаконное требование- в чем оно незаконно? вы мешали проводить мне мероприятие. Если что это нарушение УК. 2.обращение на "ты" к гражданскому- Является моим другом и коллегой по работе, он сам разрешает общаться на "Ты". В остальном передаю жалобу лидеру и СЗФ. Удачи. P.s Также считаю, что у всех было превышение полномочий, т.к. меры были применены ко мне, а не к другому гражданскому, который также находился там- тот гражданин не мешал,в отличии от вас проводить мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 458 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября В 03.11.2025 в 21:27, Angel_Gradov сказал: Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написанна жалоба (Angel_Hensi) 1. незаконное требование- в чем оно незаконно? вы мешали проводить мне мероприятие. Если что это нарушение УК. 2.обращение на "ты" к гражданскому- Является моим другом и коллегой по работе, он сам разрешает общаться на "Ты". В остальном передаю жалобу лидеру и СЗФ. Удачи. P.s Также считаю, что у всех было превышение полномочий, т.к. меры были применены ко мне, а не к другому гражданскому, который также находился там- тот гражданин не мешал,в отличии от вас проводить мероприятие К вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 458 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Fabin 102 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток! Вижу решили мирно, жалобу закрываю, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение