Poseidon Blos 392 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:44 1. Ваш никнейм: Poseidon_Blos (на тот момент) 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rilipov 3. Суть жалобы: по какой причине в момент проведения поставок вы находились прям около фургона, хотя по времени уведомление еще не пришло? 4. Доказательства: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, во первых я даже не был в курсе что за фургон у вас, мы лишь просто поехали на кнопку в жуковский от ппс, после стояли ппс, еще машина дпс, решили вас остановить, а только после как ппс тоже начали кидать преды я понял что это не обычный фургон, ну и дальше началось тулево, вы решили писать на нас жалобы, когда все ваши выходят из игры при любом аресте, умно, Буду ждать ответ от СЗФ. https://rutube.ru/video/private/58406e44ef273fa7ebb406c54bbf56a7/?p=UGSKH7W4fG8VcwU_4B3MQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Blos 392 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Все ваши рассказы - очень хорошая вещь, но я увижу хоть одну доказательственную видеозапись всего рассказанного с вашей стороны? Я, почему-то, вижу от вас момент, как вы убили моего товарища, причем с двух сторон. Это каким боком играет роль в рассматривании моего обращения на ваше то имя? Потом поговорим с вашим следящим на тему троллинга (нарушение правил форума). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Понятно, буду ожидать ответа от СЗФ, больше ничего вам не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 318 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Пока прошу сотрудника предоставить запись на 4 минуты ранее. Так как на записи у автора жалобы момент происходит в 19:26, вы же прикрепили ситуацию спустя 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Blos 392 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, сотрудник. В 04.11.2025 в 20:12, Vladimir_Rilipov сказал: больше ничего вам не могу сказать Жалко, что кроме видеозаписи с убийством моего товарища (при этом с двух сторон) свои действия вы никак не можете подкрепить объяснениями. Так что насчет доказательств на кнопку паники в районе Жуковского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться