Перейти к содержанию
moonlite

Автобиография персонажа — Росси Ганс Джозефович

Рекомендуемые сообщения

moonlite

Автобиография

Я, Росси Ганс Джозефович, родился 5 мая 1996 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею.

Отец — Росси Джозеф Альбертович, 12.05.1965 г.р., место рождения — г.Приволжск, Республика Провинция. Подполковник в отставке, МВД РП.

Мать — Росси Милена Максимовна, 30.07.1969 г.р., место рождения — г. Мирный, Республика Провинция. Врач-педиатр Детской городской больницы г. Приволжск.

В 2003 году я был зачислен в первый класс местной школы города Приволжск, которую окончил в 2014 году. Помимо учебы, с 2008 года активно увлекался автомобилями.

После окончания школы решил получить юридическое образование. В 2015 году поступил в Мирнинскую академию полиции. В 2020 году окончил университет с красным дипломом.

После получения диплома сразу устроился сотрудником полиции в Управление Внутренних Дел по городу Приволжск. Продолжаю работать в МВД, перевелся в ОМОН "Бастион"

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Фрунзе, д.2, кв. 13

03.11.2025
Gans R.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Напишите текст согласно образцу и правилам: разделите пустой строкой между информацией о "RP-семье" и основной частью рассказа, используйте шрифт и размер текста, указанный в правилах. На исправление 5 дней.

Поделиться сообщением

moonlite

Добрый вечер, я просто поменял никнейм со старой биографии, в связи с его изменением в игре.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

В случае изменения ника нужно писать текст в уже одобренную автобиографию. Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...