Mikhail_Kirovskih 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Generalov 3. Суть жалобы: 10.1 ЗоП РП + 3.12 ПДСФ + 7.1.5 ЗоП РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1yrYrGcyQfdZCKAM1GKp8FBm3wWKKckCf/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Generalov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Приветствую я сотрудник на которого балы написана жалоба. 1. 10.1 ЗоП РП - Есть. 2. 3.12 ПДСФ - Ведение стрельбы из огнестрельного оружия - не имеет критического значения потому, что был произведен всего один выстрел. 3. 7.1.5 ЗоП РП - Отношения к вам не применялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kirovskih 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Уважаемый, вы кого обманываете? Считаю что вы пытаетесь обмануть администрацию. Сначала вы в меня стреляли с дигла и после с дробовика, у вас оружие не по назначению, халатность к обязанностям заключалась в том что вы халатно выполнили вашу обязанность дать 3 предупреждения перед применением огнестрельного оружия по пункту 10.1 ЗоП, соответственно из этого вытекает 3.12 ПДСФ и нарушение 7.1.5 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. За нарушение ст. 10 ч. 1 Закона "О полиции" понесет наказание. Нарушения ст. 7 ч. 1 п. 5 нету. За оружие не по назначению даст ответ следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kirovskih 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября В статье 7.1.5 ЗоП РП прописано "отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно" И в статье 10.1 ЗоП РП прописано "Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции" Соответственно сотрудник отклонился от возложенной настоящим законом обязанности и выполнил её халатно, ведь в статье 10.1 ЗоП РП прописано что он обязан сделать 3 предупреждения. Хочу услышать вердикт от следящей администрации раз лидер не увидел тут нарушений 7.1.5 ЗоП РП, также ожидаем комментарий по поводу нарушение пункта 6.21 ВПС. И мне бы хотелось получить компенсацию за повреждённое транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Приветствую! Будет наказан по 10.1 ЗоП + 6.21 ВПС + 3.7 ПДСФ. Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Предоставьте БС, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kirovskih 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября Мой банковский счёт 107809, также вопрос могу ли я узнать какая именно мера наказания ждёт сотрудника? Если не могу узнать вопросов нету больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Ожидайте перевода. Мера озвучена не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение