Перейти к содержанию
Maxim_Konarovskiy

[ГИБДД г. Невский] Niceta_Enotov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Konarovskiy

1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy
2. Никнейм сотрудника: Niceta_Enotov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал штраф по статье 10.1 КоАП РП, при том, что я эту статью вроде как не нарушал, в Г. Невский не был и никому свои документы не выдавал, соответственно СП для выдачи наказания никто не узнавал. Мне сказали что данный сотрудник работает в Невском. Требую оснавания на выдачу трафов или же выплату компенсации.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/6ujnS5Fg1AFnJQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Niceta_Ward

Здравствуйте, по вашим доказательствам не возможно понять кто и что вам выписал - причина низкое качество. 

Ожидаем ответа лидера и СЗФ

Upd: я сотрудник, на которого подана жалоба.

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

Данный скриншот был сделан через клавишу f12.
Если качество по мнению СЗФ будет слишком низким, тогда могу предоставить видеозапись, в момент когда мне прилетел штраф.

Поделиться сообщением

Kenny_Ran

Доброго времени суток, запрошу у сотрудника док-ва на штраф, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Niceta_Ward

Приветствую. Признаю вину, ошибся одной цифрой - написал 10.1 КоАП, вместо 11.1 КоАП (Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.). Но это не отменяет вашего нарушения - https://photos.app.goo.gl/mPefCPaNVdEF3hxy5 .
В КоАП есть статья - 1.2, где говорится, что человек отвечает за нарушение независимо от других обстоятельств. Моя ошибка в цифре - другое обстоятельство. Штраф остаётся в силе. Если смотреть на доказательства, на них даже не видна причина штрафа. Вы не доказали, что вашего нарушения не было.

Поделиться сообщением

Kenny_Ran

Остались ли какие то вопросы по ответу сотрудника?

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...