Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thelonious_Quackenbush

1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Romanov
4. Суть жалобы: Добрый день! Почему сотрудник выполнял свои служебные обязанности на неисправном транспортном средстве? 7.1 ТК нарушаем ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qMYHtp14Nfo

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev

Добрый день. Я Оливер Романов и машина была не моей, а сотрудника у которого  слабый ПК и вылетело, после чего я взял данной ТС (которое было после погони) и повез его в гараж.

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 03.11.2025 в 15:48, Spepane_Holudlev сказал:

Добрый день. Я Оливер Романов и машина была не моей, а сотрудника у которого  слабый ПК и вылетело, после чего я взял данной ТС (которое было после погони) и повез его в гараж.

Пустые слова, жду док-ва

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev
В 03.11.2025 в 16:53, bayramoV сказал:

Пустые слова, жду док-

Какие доки я буду скидывать если я машину не спавнил. О какие докозательства идёт речь? 

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 03.11.2025 в 19:37, Spepane_Holudlev сказал:

Какие доки я буду скидывать если я машину не спавнил. О какие докозательства идёт речь? 

Что машина не ваша, док-ва погони, док-ва вылета?

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Какой именно смысл имеет пункт 7.1 ТК РП применительно к автомобилю в неисправном состоянии?

Цитата

7.1  Каждый сотрудник организации обязан относиться к служебному транспорту должным образом. Запрещено использовать транспорт в личных целях, причинять ему вред, всячески разбрасывать и прочее.

Вы осознаёте, что поломанная машина часто является следствием служебных погонь, находясь непосредственно в структуре МВД. Нарушения сотрудником требований пункта 7.1 ТК РП здесь не усматриваю.

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 04.11.2025 в 18:50, Artemy_Mannino сказал:

Какой именно смысл имеет пункт 7.1 ТК РП применительно к автомобилю в неисправном состоянии?

Вы осознаёте, что поломанная машина часто является следствием служебных погонь, находясь непосредственно в структуре МВД. Нарушения сотрудником требований пункта 7.1 ТК РП здесь не усматриваю.

Я запросил док-ва погони и т.д.

Сотрудник передвигался на неисправном т/с, док-ва погони не предоставил.

5.22 ТК?

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Я спросил вас, где вы увидели нарушение пункта 7.1 ТК РП. Предоставлять доказательства погони вам никто не обязан, поскольку в данной ситуации нарушения со стороны сотрудника нет. Также отмечу, что пункт 7.1 ТК РП не относится к вопросам неисправности автомобиля.

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 05.11.2025 в 15:56, Artemy_Mannino сказал:

Я спросил вас, где вы увидели нарушение пункта 7.1 ТК РП. Предоставлять доказательства погони вам никто не обязан, поскольку в данной ситуации нарушения со стороны сотрудника нет. Также отмечу, что пункт 7.1 ТК РП не относится к вопросам неисправности автомобиля.

В пункте 7.1 ТК прописано, что сотрудник обязан относиться к служебному транспорту должным образом.

Сотрудник выполнял служебный обязанности на неисправном т/с. Если не согласны, что это 7.1 - выдавайте по 5.1.

Ну или же по вашему любимому 5.6 ТК, подпункт 1.

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush

Агась, прошло 26 часов, а ответа от лидера не поступило, запротоколировал.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
По тех. причинам ответ лидера задерживается. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 07.11.2025 в 16:31, Diana_Creighton сказал:

День добрый!
По тех. причинам ответ лидера задерживается. Ожидайте.

Это что такие за тех. причины, что лидер в одной жалобе отвечает, а в другой его ответа нет 50 часов?

В 07.11.2025 в 19:12, bayramoV сказал:

Это что такие за тех. причины, что лидер в одной жалобе отвечает, а в другой его ответа нет 50 часов?

Да и на форумном разделе фракции уже после того, как прошли сутки от моего последнего ответа лидер продолжал проявлять активность - тык

Цитата

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 08.11.2025 в 01:12, bayramoV сказал:

Мы все люди, и вы были проинформированы о задержке ответа от лидера. 

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 07.11.2025 в 19:31, Diana_Creighton сказал:

Мы все люди, и вы были проинформированы о задержке ответа от лидера. 

Когда это я был проинформирован? Час назад? После того, как прошло 50+ часов.

В 07.11.2025 в 19:44, bayramoV сказал:

Когда это я был проинформирован? Час назад? После того, как прошло 50+ часов.

3 часа назад*

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Извините, что не смог вам ответить вчера. Вы неправильно интерпретируете пункт 7.1 ТК РП — проблемы с автомобилем не имеют к нему отношения. Или вы хотите сказать, что служебные транспортные средства всегда находятся в идеальном состоянии и не могут иметь внешних повреждений? В этом вы действительно уверены?

Конечно, сотрудник способен отремонтировать автомобиль, если в этом есть необходимость.

Есть ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 07.11.2025 в 19:44, Artemy_Mannino сказал:

Извините, что не смог вам ответить вчера. Вы неправильно интерпретируете пункт 7.1 ТК РП — проблемы с автомобилем не имеют к нему отношения. Или вы хотите сказать, что служебные транспортные средства всегда находятся в идеальном состоянии и не могут иметь внешних повреждений? В этом вы действительно уверены?

Конечно, сотрудник способен отремонтировать автомобиль, если в этом есть необходимость.

Есть ли у вас еще вопросы?

Я вам сказал, выдавайте по 5.1 

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Хорошо, что вы поясняете, что выдавать сотруднику. Однако представленное видео, показывающее лишь посадку сотрудника в автомобиль и разворот, не несет достаточной информативности, поскольку он вполне мог отправиться именно на ремонт транспортного средства. Повторяю еще раз: вся необходимая информация уже детально изложена выше.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 07.11.2025 в 20:07, Artemy_Mannino сказал:

Хорошо, что вы поясняете, что выдавать сотруднику. Однако представленное видео, показывающее лишь посадку сотрудника в автомобиль и разворот, не несет достаточной информативности, поскольку он вполне мог отправиться именно на ремонт транспортного средства. Повторяю еще раз: вся необходимая информация уже детально изложена выше.
Еще вопросы?

Подождите, сотрудник вёл диалог с гражданином, во время которого могли быть потенциальные процессуальные действия. В этот момент его транспортное средство находилось в неисправном виде. Получается, сотрудник исполнял свои служебные обязанности на неисправном транспортном средстве.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Свои ответы я уже предоставил. Бесполезно повторять одно и то же.
Передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...