Перейти к содержанию
Lukovka

[ОГИБДД-П] Mikhail_Profisi

Рекомендуемые сообщения

Lukovka

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Profisi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jK3CCQnFxPpOdLS8TichXl0tRur5UhCs/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Хэллоу родной. Почему не представился, ОК? почему отказался принимать чистосердечное?

Поделиться сообщением

Mikhail_Profisi

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД, не представился т.к общался с другим гражданином после чего ответил вам, вы слышали как я представлялся, по поводу Чистосердечного имею полное право сказать чтобы обращались к сотрудникам МВД, т.к это их работа мы следим за порядком на дорогах, но подчеркну что мы можем но имеем право передать сотрудникам мвд, так же (у нас нет биндов на чистосердечное признание)

так же добавилю я был занят, разговаривал с другим гражданином поэтому направил вас к сотрудникам мвд

Поделиться сообщением

Lukovka

Смотри.

Фзоп 2.5.5 ОК?

Цитата

Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Потом 3.12.1.2 ОК?

Цитата

Принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников;

Поделиться сообщением

Mikhail_Profisi

Представился гражданину который со мной разговаривал, вы подошли перебили я вам сказал обратиться к сотрудникам мвд т.к я сейчас занят, после чего я попросил сотрудника МВД принять чистосердечное, вы прошли с ним я продолжил диалог, видеофиксация будет прикреплена ниже:
https://drive.google.com/file/d/1E8AQSJhHJwV1p7XFGKMJ0PdrJjDI1ifJ/view?usp=sharing

как я освободился вам уже чистосердечное принимал сотрудник мвд

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение.
Сотрудник действительно не представился, а также отказался принять чистосердечное заявление.
Кроме того, по записи, которую приложил сотрудник, невозможно определить полную картину произошедшего.
Исходя из этого, сотрудник получит устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит два устных выговора за то, что не представился при обращении, а также не принял чистосердечное заявление.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...