sequence 339 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Mysterious_McMissile 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Frolov 3. Суть: бх при погоне хаха 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/opX_UpzxMs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Frolov. 9 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте ! Вы тоже бхшили , а бх при погоне запрещено. И чтобы вас быстрее нейтролизовать мне пришлось достать автомат и убить вас. Действовал я по правилам. А вы же первыми начали нарушать правила игры . Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября ок а что насчет того что ты бхопил после преда своего же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Frolov. 9 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Вы же сами же нарушили правила при погоне , мне пришлось с вами сблизится чтобы начать стрельбу , тк полиция имеет право если гражданин начинает прыгать при погоне , начать стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, наблюдаю возможное нарушение пункта ВПС, передаю жалобу СЗФ. [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Frolov. 9 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Док ва от моего лица - https://disk.yandex.ru/i/4b0v2w3rJiEWIQ Да, впринципе вину признаю , но даный игрок так же нарушил правила , что тоже должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября конечно я буду наказан, только мне ни горячо ни холодно не будет, в сравнении с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Сотрудник и автор жалобы будут наказаны за нарушение ВПС: 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Так же игрок Tomas_Bradberry будет наказан за нарушение ВПС: 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение