Daniil_Nenashev 83 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:24 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilyaz_Mudarisov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! Заметил от сотрудника нарушение 5.4.1 ФЗоП, а так же ВПС именно MG - ГРП - Глобальная Рп ситуация, ну мой субъективный взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyaz_Mudarisov 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:00 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С MG согласен и полностью готов понести наказание а на счет 5.4.1 ФЗоП- я представился вам ранее (до начала вашей записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 83 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:06 Док-ва на то что ты представился, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyaz_Mudarisov 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:38 Док-ва что я представился так-же есть на вашей записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyaz_Mudarisov 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:02 Не прав, полностью признаю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 83 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:56 Ждем СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:05 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не представился при обращении, чем нарушил ст. 5.4.1 ФЗоП - замечание. 2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 83 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 22:19 Жду ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 22:26 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, за нарушение 5.4.1 ФЗоП сотрудник получит замечание. За нарушение 3.1 ОПСГО, а конкретно 5.1 ВПС (MG) будет проведена беседа по согласованию с ЗГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться