Перейти к содержанию
Gary_Walker

[ОКБ] Ilyas_Dobrolyubov

Рекомендуемые сообщения

Gary_Walker

1. Ваш никнейм: Gary_Walker
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Ilyas_Dobrolyubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nKu-BrkjRGyjAg
5. Суть жалобы: Приветствую, почему нарушаем 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Однако здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Не вижу провокации на нарушение ВПС, я сотрудник МО не говорил меня расстреливать, а сказал "делай что хочешь", но сотрудник решил открыть огонь, ввиду чего и была подана жалоба. 

Мой вердикт - нарушений за собой не наблюдаю. 

Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю лидеру и СзФ

Поделиться сообщением

Gary_Walker
В 03.11.2025 в 01:55, Ilyas_Dobrolyubov сказал:

я сотрудник МО не говорил меня расстреливать, а сказал "делай что хочешь"

Получается ПГ на 0:24 секунде, почему не убежали с КПП в момент первого выстрела, где инстинкт самосохранения?

Опять таки почему нарушаем 3.22 ОПСГО, а именно статьи 5.7 и 5.8 УК РП? 1 пред был дан на покидание в 0:04-0:05, второй пред был дан в 0:20, в 0:32 третий пред.

Дополню к ПГ секунда 0:33 почему не начали убегать когда прозвучала очередь в воздух?

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

3.22 ОПСГО тут быть не может - предоставьте док-ва выдачи розыска по данным статьям, если они у Вас имеются. По поводу ПГ относительно соглашусь с Вами, но тем не менее в этот факт есть оправдание, что с испугу растерялся и случилась паника, именно поэтому остался стоять на месте.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gary_Walker
В 03.11.2025 в 02:13, Ilyas_Dobrolyubov сказал:

но тем не менее в этот факт есть оправдание, что с испугу растерялся и случилась паника, именно поэтому остался стоять на месте.

Все в троём испугались и не убежали?

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

За других участников данной ситуации не могу отвечать, Вы также можете подать жалобу на них, дабы узнать их действия и почему они так поступили. 

На данный момент вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Gary_Walker
В 03.11.2025 в 02:13, Ilyas_Dobrolyubov сказал:

3.22 ОПСГО тут быть не может - предоставьте док-ва выдачи розыска по данным статьям

ОПСГО носит статус ООС документа. Факт вашего не подчинения и провокаций сотрудников МО был.

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Жалобу которую Вы прикрепили не ясно, было бы выдано сотруднику ДВ или нет, так как жалоба была отозвана и сотрудник ничего не получил. Предоставьте подобную жалобу, где сотруднику было выдано ДВ за нарушение УК/КоАП без выдачи розыска/штрафа

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gary_Walker
В 03.11.2025 в 02:22, Ilyas_Dobrolyubov сказал:

Предоставьте подобную жалобу, где сотруднику было выдано ДВ за нарушение УК/КоАП без выдачи розыска/штрафа

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, увидел и услышал только два предупреждения, по факту этого открытие огня было явно не правомерное, по части ПГ тобишь ВПС части, разбирать это не в моей компетенции, этим будет заниматься следящая администрация. 

В 03.11.2025 в 00:10, Gary_Walker сказал:

Опять таки почему нарушаем 3.22 ОПСГО, а именно статьи 5.7 и 5.8 УК РП?

В связи с тем что не имеется доказательств по 3.22 ОПСГО, а именно доказательств того что сотрудник находился в розыске, за это будет проведена - беседа.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Активности нет, передано выше

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Уточняю некоторые детали у сотрудника.

Ожидайте окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый.

В данной ситуации за сотрудником наблюдается нарушение пункта 6.8 ВПС:

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Будет выдан бан на 12 часов, это влечёт за собой предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Итак, цитирую ответ сотрудника, поскольку у него нет возможности составить ответ самостоятельно.

Цитата

Здравствуйте. Не согласен с вашим решением, ведь по жалобам на сотрудника ВСРП я не был наказан, так же как и по факту закрытого обжалования на имя администратора, считаю что ПГ тут нет, так как сотрудником ВСРП был нарушен 1 приказ КВПВО, считаю что если бы за мной было проявлено ПГ, то был бы наказан по тем жалобам. Ссылка на жалобу:

Изменено пользователем Vladimir_Dobrolyubov

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

С сотрудником данный момент был разобран в личных сообщениях.

Мною было уточнено у руководства выше, PG здесь имеется, несмотря на то, что сотрудник МО неправомерно открыл огонь.

От автора жалобы вопросов нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...