Перейти к содержанию
Gary_Walker

[ОКБ] Ilyas_Dobrolyubov

Рекомендуемые сообщения

Gary_Walker

1. Ваш никнейм: Gary_Walker
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Ilyas_Dobrolyubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009189-mo-adolf_ivanov/
5. Суть жалобы: Приветствую, почему нарушаем 3.22 ОПСГО? В самой жалобе приложен скриншот с вашими 2 звездами.

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Однако, здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В данном случае розыск был получен путем самообороны, после был снят сотрудниками МВД, док-ва снятого розыска - https://disk.yandex.ru/i/EgE421Oqz_5nRw

Исходя из этого нарушений за собой не наблюдаю. 

Вопросы ко мне имеются? 

Поделиться сообщением

Gary_Walker

Доброй ночи, фиксацию на снятие розыска предоставьте. И на сколько мне помниться сотрудники МВД не снимают розыск по самообороне у сотрудников МЗ/РЖД, для этого им нужно приехать в отдел и написать чистосердечное заявление с последующей посадкой в ИВС.

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Чистосердечное признание пишется в том случае, если нет доказательств самообороны/миссклика, в данном случае доказательства были, док-ва снятия розыска предоставил выше. Дублирую ссылку: https://disk.yandex.ru/i/EgE421Oqz_5nRw

Еще вопросы будут?

Поделиться сообщением

Gary_Walker

Пока что нет. Ожидаем ответ СзФ после его первичного вердикта последуют вопросы.

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Вас понял, передано лидеру и СзФ

Поделиться сообщением

Gary_Walker

Вопросик согласно 3.10 ОПСГО предоставьте видеозапись на свою самооборону

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Считаю что в жалобе не обязан предоставлять запись самообороны, так как предоставил сотруднику МВД который снимал розыск. Просто так мне бы розыск не сняли, если следящий или лидер попросит видеофиксацию - предоставлю

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив доказательства предоставленные сотрудником в личные сообщения, не вижу за ним какого либо нарушения 3.22 ОПСГО, в связи с этим наказания не будет.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.
Активности нет, передано выше

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Запросила у сотрудника видеозапись, дабы удостовериться в правомерности снятия розыска.

Ожидайте окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый.

Посмотрела видеоматериал. Розыск был получен в ходе самообороны и снят правомерно, соответственно тут нет нарушения, поэтому наказать не за что.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Активности нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...