Перейти к содержанию
Makan_MacCan

ОПГ-Н – Bek_Khafizov

Рекомендуемые сообщения

Makan_MacCan

1. Ваш никнейм: Makan_MacCan
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Bek_Khafizov
4. Суть жалобы: Здравия желаю!
Ехал выполнял гос. рейс и "Кадр" на приоре решил исполнить педалирование, а дальше и вовсе расстрелял!
Просьба наказать активиста.
https://rutube.ru/video/private/d441013545da655cdd5150bd97a189c1/?p=Y-gKz6-WKt6zxJYFmaK2zA
https://rutube.ru/video/private/f0c0432b1c3e54319aca660fddbb9311/?p=P-OXH6sLtb_HrVP2t1RYqw
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f0c0432b1c3e54319aca660fddbb9311/?p=P-OXH6sLtb_HrVP2t1RYqw

Поделиться сообщением

Vek

Здравие.
Я Бек Хафизов, на счет дтп у меня не было что я вас подрезал, но я заметил что я вас коснулся, т.к вы отъехали в сторону. Могу оплатить рем за дтп.
Расстрелял т.к было угроза жизни.
Ваши док-ва не могу посмотреть из-за тех.проблем с интернетом. И не могу предоставить свои док-ва.

Через друга посмотрел ваши док-ва, хотел у вас поинтересоваться, зачем вы обрезали видео по мелким кусочкам? 
Предоставьте нормальное док-ва, и я уверен что вы обрезали момент где "Вы" со своими друзьями начали меня с другом бить.

Поделиться сообщением

Thomas_Nevskiy

Здравствуйте, жалоба взята на рассмотрение.

Являюсь лидером ОПГ-Н.

Поделиться сообщением

Thomas_Nevskiy

Makan_MacCan можете предоставить полное видео ситуации, не понятно участник просто подъехал и начал стрелять или же был какой-то конфликт.

Так же Bek_Khafizov предоставьте док-ва с ситуации.

Изменено пользователем Thomas_Nevskiy

Поделиться сообщением

Makan_MacCan

Я предоставил доказательства, которое есть у меня. Их вполне достаточно, чтобы рассмотреть нарушения. Пусть предоставляет док-ва участник ОПГ.

Поделиться сообщением

Vek

Из-за проблем с устройством, не смог сохранить док-ва. 

С лидером согласен, предоставьте нормальные док-ва, без обрезов.

Поделиться сообщением

Makan_MacCan

Тогда жду ответа администрации.

Поделиться сообщением

Thomas_Nevskiy

Пригласил СА.

Поделиться сообщением

Makan_MacCan

Что-то не вижу никаких подвижек с понедельника. Дали время на отработку предыдущих взысканий ? 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Здравствуйте!

По данным отрывкам почти ничего почти ничего не понятно, если хотите нормальное рассмотрение, то предоставьте нормальные доказательства

Поделиться сообщением

Makan_MacCan

Что конкретно непонятно ? Намеренный подрез со стороны с его стороны или расстрел гражданских. Что-то непонятно , кого-то хотите обелить, требуйте фиксу у него. Интересно получается , что как стрелять и подрезать у все 46+ хромосом есть , а вот почему то фиксы нет. И показывать все его телодвижения должен я. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Вы участник ситуации, а не я или лидер. Поэтому должны предоставить доказательства полные с конкретным началом и концом, без обрезаний. Если конечно желаете, чтобы данный момент был рассмотрен корректно, а вердикт был вынесен точный.

Из предоставленных доказательств наблюдаю только странный выезд на Вашу полосу, а также стрельбу, которая возникла неизвестно из-за чего. 

Участник не обязан свидетельствовать против себя, в ваших интересах сейчас решение данной ситуации.

Ожидаю от Вас полные доказательства в течении 24 часов, иначе придётся закрыть данную тему.  

В том числе напомню, что колкие сообщение, носящие в себе оскорбительный контекст также не допустимы в теме.

Поделиться сообщением

Makan_MacCan

Закрывайте, если считаете нужным. Пообщаемся далее. 

Я сделал два отката, на моменте подреза и стрельбы. И их вполне достаточно.

Ничего более с моей стороны вы не увидите.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Ваше право.
Закрыто ввиду нехватки доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...