Makan_MacCan 8 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Makan_MacCan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Bek_Khafizov 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Ехал выполнял гос. рейс и "Кадр" на приоре решил исполнить педалирование, а дальше и вовсе расстрелял! Просьба наказать активиста. https://rutube.ru/video/private/d441013545da655cdd5150bd97a189c1/?p=Y-gKz6-WKt6zxJYFmaK2zA https://rutube.ru/video/private/f0c0432b1c3e54319aca660fddbb9311/?p=P-OXH6sLtb_HrVP2t1RYqw 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f0c0432b1c3e54319aca660fddbb9311/?p=P-OXH6sLtb_HrVP2t1RYqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vek 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравие. Я Бек Хафизов, на счет дтп у меня не было что я вас подрезал, но я заметил что я вас коснулся, т.к вы отъехали в сторону. Могу оплатить рем за дтп. Расстрелял т.к было угроза жизни. Ваши док-ва не могу посмотреть из-за тех.проблем с интернетом. И не могу предоставить свои док-ва. Через друга посмотрел ваши док-ва, хотел у вас поинтересоваться, зачем вы обрезали видео по мелким кусочкам? Предоставьте нормальное док-ва, и я уверен что вы обрезали момент где "Вы" со своими друзьями начали меня с другом бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, жалоба взята на рассмотрение. Являюсь лидером ОПГ-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября (изменено) Makan_MacCan можете предоставить полное видео ситуации, не понятно участник просто подъехал и начал стрелять или же был какой-то конфликт. Так же Bek_Khafizov предоставьте док-ва с ситуации. Изменено 3 ноября пользователем Thomas_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makan_MacCan 8 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Я предоставил доказательства, которое есть у меня. Их вполне достаточно, чтобы рассмотреть нарушения. Пусть предоставляет док-ва участник ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vek 1 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Из-за проблем с устройством, не смог сохранить док-ва. С лидером согласен, предоставьте нормальные док-ва, без обрезов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makan_MacCan 8 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Тогда жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Пригласил СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makan_MacCan 8 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября Что-то не вижу никаких подвижек с понедельника. Дали время на отработку предыдущих взысканий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте! По данным отрывкам почти ничего почти ничего не понятно, если хотите нормальное рассмотрение, то предоставьте нормальные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makan_MacCan 8 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября Что конкретно непонятно ? Намеренный подрез со стороны с его стороны или расстрел гражданских. Что-то непонятно , кого-то хотите обелить, требуйте фиксу у него. Интересно получается , что как стрелять и подрезать у все 46+ хромосом есть , а вот почему то фиксы нет. И показывать все его телодвижения должен я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября Вы участник ситуации, а не я или лидер. Поэтому должны предоставить доказательства полные с конкретным началом и концом, без обрезаний. Если конечно желаете, чтобы данный момент был рассмотрен корректно, а вердикт был вынесен точный. Из предоставленных доказательств наблюдаю только странный выезд на Вашу полосу, а также стрельбу, которая возникла неизвестно из-за чего. Участник не обязан свидетельствовать против себя, в ваших интересах сейчас решение данной ситуации. Ожидаю от Вас полные доказательства в течении 24 часов, иначе придётся закрыть данную тему. В том числе напомню, что колкие сообщение, носящие в себе оскорбительный контекст также не допустимы в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makan_MacCan 8 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября Закрывайте, если считаете нужным. Пообщаемся далее. Я сделал два отката, на моменте подреза и стрельбы. И их вполне достаточно. Ничего более с моей стороны вы не увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября Ваше право. Закрыто ввиду нехватки доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение