Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sam_Deep

1. Ваш никнейм: Sem_Deep
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Lev_Parfenov
4. Суть жалобы: Здраствуйте товарищ сотрудник, предоставьте мне полные доказательства и прикрепите полные доказательства, а именно в чем уголовное правонарушение 6.6 УК, где я совершил акт вандализма.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VKMGS02112025182851

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Здравствуйте.

Я тот самый товарищ  сотрудник, на которого вы написали данную жалобу.

Приступим к рассмотрению жалобы:

1. Не трудитесь искать в сети интернета что такое вандализм! Я нашел это за вас)

• Вандализм — это умышленное и незаконное воздействие на чужое имущество с целью его уничтожения или повреждения. Несмотря на то, что большинство людей ассоциируют вандализм с актами хулиганства, это преступление имеет свои юридические последствия, и действия, связанные с порчей имущества, могут повлечь как гражданскую, так и уголовную ответственность. Важность данного вопроса не только в контексте наказания, но и в том, что жертва вандализма может требовать компенсации ущерба через суд.

2. Долгожданные док-ва:  https://rutube.ru/video/03d818c901493e6df5d9d536a86e0874/

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Добрый вечер, я являюсь начальником ГУ МВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Sam_Deep

Посмотрел ваши доказательства, увидел нарушения от вас, а именно игнорирование статьи 4.1 УК РП, а так-же неверно инкриминировали мне статью это 7.4 УК РП и не предоставили полные доказательства на моё нарушение.

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

1. Как стоя за стенкой и смотря в неё я мог видеть что там драка? 

2. Вы просили полные док-ва вашего нарушения, на них слышно как кто-то бьет по металлу, а после того как машина уехала, видно что вы в ярости делали удары в сторону машины. 

3. Согласен, пусть наказывают. 

Поделиться сообщением

Lev Parfenov
В 03.11.2025 в 07:15, Lev Parfenov сказал:

1. Как стоя за стенкой и смотря в неё я мог видеть что там драка? 

2. Вы просили полные док-ва вашего нарушения, на них слышно как кто-то бьет по металлу, а после того как машина уехала, видно что вы в ярости делали удары в сторону машины. 

3. Согласен, пусть наказывают. 

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Удалены картинки по просьбе автора.

Поделиться сообщением

Sam_Deep

Вы утверждаете, что не видели, как меня избивали, находясь за стеной. Но вы же отчётливо слышали удары по металлу. Вы не уверены, был ли это я, но тем не менее инкриминируете мне уголовную статью. 

Давно сотрудники выдают уголовную статью, ссылаясь на свои догадки и размышления?

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Долго вы конечно высасываете из пальца свои претензии в ожидании добиться чтобы мне дали наказание. Ну ок.

Вы наверное не читаете мои сообщения, но мне не сложно повторить...

1. Саму драку я не видел т.к. стоял за стенкой, по этому даже не догадывался что там происходит драка.

2. Из за стенки я вышел ровно в тот момент, когда вы наносили удары по автомобилю ( Это четко видно на записи ), по этому, это даже не догадки, а констатация факта 

Цитата

Давно сотрудники выдают уголовную статью, ссылаясь на свои догадки и размышления?

3. Можно логически подумать, и прийти к выводу, что звук удара об металл, будет достаточно громче того звука, как вас пинают ногами ( ну или чем вас там еще пинали ). 

fB3RcRe0XOPAYUx3Sqj9jwuJ0DJTzM_S5KLgLuLcZUa4GfeL3poH2_r6o4HnQa61Nb7gCJ28CDpmvnl35QfM_pGD.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,875x492&from=bu&cs=875x0

Поделиться сообщением

Sam_Deep
Цитата

Из за стенки я вышел ровно в тот момент, когда вы наносили удары по автомобилю ( Это четко видно на записи ), по этому, это даже не догадки, а констатация факта 

Напоминаю, что у нас не фулл рп проект, а просто имеет категорию RP - Role Play. Далее идем, не видели, как меня били? Или не хотели этого видеть? На вашей же фиксации прекрасно виден факт нанесения тяжких телесных повреждений. Далее вы выходите как доблестный сотрудник полиции и задерживаете меня. Считаю, это было спланировано заранее, т. к. нападавшие уехали с места происшествия, а вы, не разобравшись в ситуации, вменили мне статью уголовного кодекса, не имея достаточной доказательной базы.
Ну и за вами наблюдаю, ввод в заблуждение

10.2  Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. [Бан до 30 дней]

Цитата

2. Из за стенки я вышел ровно в тот момент, когда вы наносили удары по автомобилю ( Это четко видно на записи ), по этому, это даже не догадки, а констатация факта 

Вы утверждаете, что слышали удары по металлу, но на вашей же записи, а именно на тайм-кодах 0:58, 1:00, 1:03 слышно, как персонаж кричит от боли, и сами удары с ноги также можно услышать, не стоит строить из себя самого умного и хитрого.

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Вы большой молодец! Вы в очередной раз доказали что вы умеете пользоваться форумом и его разделами! 

1. Не моя вина что каждый второй гражданин республики "роняет" вас в "ноги". Отлично было сказано то, что вы считаете что данное событие было "Запланировано заранее",  и все тут против вас. Спешу вас огорчить! Мир не крутится вокруг вас! Данных людей я вижу впервые, но доказать это я не вижу смысла, вы же не поверите. (((

Так же, отвечу вам точно так же, как и вы мне. Давно у нас на проэкте выдают наказание, ссылаясь на чьи то догадки и размышления? Мне кажется что это вы сейчас вводите в заблуждение всех, дабы держите обиду на меня. 

2. Люди которые вас якобы уни... били,  уехали на машине, вы в страхе кричали мне чтобы я что-то сделал, ИНАЧЕ НА ФОРУМ (  я очень сильно испугался тогда ). Мне очень интересно как играла ваша фантазия в тот момент,  и как вы представляли ситуацию, что я буду пешком догонять машину? Если у вас есть идеи как это реализовать, то обязательно сообщите нам! Так преступности будет гораздо меньше.))) 

3. В чем смысл машины если в ней нет бензина? 

"В чем смысл RP проэкта если видно что происходит за стеной?"

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

1. Сотрудник получит наказание за неправильную статью (5.1 тк) 
2. Сотрудник представил вам полную фиксацию нарушения 
3. Пункт 10.2 ВПС направлен на обман администрации и к нашему случаю не имеет никакого отношения. 

Передаю на закрытие.

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...