Daniil_Nenashev 83 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:11 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! Ожидаю док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Malegonov 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 03:37 Доброе утро! я являюсь сотрудником на которого написана жалоба прикрепляю видео доказательства ниже https://drive.google.com/file/d/1-dBJ4eodaUoAvWYa2oFFAI1oRkpy-hKJ/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 83 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:46 Док-ва закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Malegonov 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:14 открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 83 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:21 Понятно... Касаемо 6.7 тебя лидер поправит. Идем дальше, на твоих же док-видно как ты нарушаешь 5.4.1 ФЗоП, я попросил УД неоднократно, после чего, ты мне так его не показал. (тайм с 25с) Далее все по ВПС: (с 1.20м) вижу NonRP, на мой взгляд странные отыгровки про рацию; Далее (с 2.43) вижу крайне быстрые отыгровки; Далее (с 3.00) плечо мое не отпустил, но перчаки на обе руки как то одел, так же не понятный бинд, как бы он просто одел перчатки, me не было отыгровки о моем досмотре; Далее (с 3.22) убрал перчатки в сумку не снимая с рук; Далее (с 3.30) посадил меня в машину(отката не было); Далее (с 3.46) одни и те же отыгровки 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Malegonov 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:45 Перейдем к разбору сознаю свои ошибки и буду исправлять себя был не прав во многих случая, готов принять наказание со мной были проведены работы и беседы после чего я узнал свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 83 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:57 Ждем СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:59 (изменено) Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник проигнорировал требование показать удостоверение, чем нарушил ст. 5.4.1 ФЗоП - замечание. 2. Сотрудник указал явно неверную статью при задержании, чем нарушил п. 3Б ППВС №1 - должен был обвинить по статье 19.9 КоАП - устный выговор. 3. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Изменено Понедельник в 21:02 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 83 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 22:20 Замечания считаю мало, ввиду того, что он по итогу мне не показал УД. Жду ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 22:57 (изменено) Здравствуйте. За нарушение 5.4.1 ФЗоП сотрудник получит устный выговор. За нарушение 3.1 ОПСГО, которое проявилось в нарушении 6.10 ВПС (NonRP) сотрудник получит письменный выговор. Также получит блокировку сроком на 2 дня. Сотрудник некорректно указал причину Вашего задержания и не разъяснил её, за что получит устный выговор согласно 4.15.3 ФЗоП. Статья, которая была инкриминирована Вам - некорректна, за что сотрудник также получит устный выговор. Как итог, сотрудник получит письменный выговор и 3 устных выговора. Вопросы остались? Изменено Понедельник в 22:59 пользователем Calypso_Syndicate Дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Malegonov 2 · ID: #11 Опубликовано вчера в 04:40 еще хочу добавить то что я не знал что УД это удостоверение если бы сказали нормально и четко то я бы показал сокращенно не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #12 Опубликовано вчера в 09:26 Если Вы не знаете что означает какое-либо слово, которое говорит Вам человек - утоняйте у него это. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться