Sergey_Kemerov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Anton_Unsleepov, Sam_Vlasov, Mihail_Pinata 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1oL_2xBjuj8Cg8EglPOfwa4jp2MSRBFja/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: члены ПГ Anton_Unsleepov, Sam_Vlasov, Mihail_Pinata Причина расстрела меня и моего авто? Намеренное перекрытие выезда. Mihail_Pinata (1:25) если мне не послышалось сказал "попуск". Мне кажется эта троица решила таким способом сделать мини слив ПГ. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Ранее на территорию базы ОПГ заезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kemerov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября не могу точно ответить, запросите док-ва у членов ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos_sos 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, Я, Anton_Unsleepov, ознакомился с жалобой, поданной на меня. Категорически не согласен с обвинениями, так как не считаю свои действия нарушением. На предоставленной фиксации отсутствуют прямые доказательства моих действий. Более того, если речь идет об открытии огня, прошу обратить внимание на аудиодорожку: характер звуков выстрелов ясно указывает на то, что активные боевые действия были начаты не мной, а другим участником, который первый открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября В 02.11.2025 в 22:33, Sergey_Kemerov сказал: не могу точно ответить, запросите док-ва у членов ПГ Здравствуйте. В ваших же интересах предоставить полный момент ситуации, а не отрывок, чтобы доказать вину игроков. У вас на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kemerov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте снова,больше докв нету,за перекрытие будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Наказан за перекрытие не будет, так как у игрока была RP причина для совершения данного действия. Пункт 7.1.8 ВПС разрешает перекрывать дорогу в определенных ситуациях. Спойлер Если происходит RP-ситуация, связанная с перекрытием въезда, выезда или прохода, и перекрытие создает кому-либо помеху, её участники не должны чрезмерно затягивать перекрытие (более 7 минут), создавать помеху трамвайному движению нельзя в любом случае. Если не создается никаких помех, перекрывать въезды, выезды, проходы, останавливаться на трамвайных путях можно. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться