Eduard_Braun 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:53 1. Ваш никнейм: Eduard_Braun 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Plankton 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TYJNDsKM4XDD84VnoxzHGYDHC0ece5eD/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте.Ситуация следующая: захожу на авторынок, данный сотрудник заезжает и выдает мне предупреждение, хотя я нахожусь в розыске. Я не хотел попадать в КПЗ, поэтому начал уезжать.Прошло примерно 3 минуты, я свернул в участок, где нет камер. Тем не менее, данный сотрудник вместе со своим напарником каким-то образом нашёл меня и снова выдал предупреждение. Я снова начал уезжать.Буквально через 20 секунд по мне открыли огонь.Хочу отметить, что с момента начала прошло более 3 минут, то есть РП-ситуация уже была окончена.Выходит, данный сотрудник сначала выдал предупреждение, а затем его напарник открыл по мне стрельбу без причины.Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Plankton 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:21 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору. На доказательствах которые вы предоставили не видно кто именно стрелял, и стрелял ли вообще, следовательно доказать виновность невозможно. Если вопросов нет то передаю жалобу Лидеру и Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:01 Вновь здравствуйте. По логике ведь понятно, что стреляли именно вы — водитель не мог этого сделать, так как он находился за рулём. Также хочу отметить, что я заехал в место, где не было камер, поэтому непонятно, каким образом вы смогли определить моё местоположение. К тому же я находился на довольно большом расстоянии от вас, и вы никак не могли увидеть, куда именно я повернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Plankton 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:56 Доброй ночи. Перейдём к разбору. Водители тоже имеют возможность открывать огонь находясь за рулем, например левой рукой вести огонь а правой рукой держать руль автомобиля, поэтому предоставьте пожалуйста доказательства того что огонь был открыт именно мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Plankton 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 06:43 Здравствуйте! Если вопросов нет то передаю жалобу Лидеру и Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:15 Ладно, допустим, стрельбу я пропущу. Но не уходите от вопроса — как вы меня нашли? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:55 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Установить кто именно открыл огонь невозможно, так как на ваших доказательствах этого не видно, стрелять мог и водитель из пистолета. Следовательно, действует презумпция невиновности согласно ст. 1.6 ОПСГО. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 23:15 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. В соответствии с 1.6 ОПСГО на каждого сотрудника гос. организации действует презумпция невиновности, в связи с чем наказание за неправомерное открытие огня невозможно, даже если стрелявший сотрудник может быть определён логически. Нахождение Вас на территории карьера не нарушает ВПС, так как других вариантов ухода у Вас бы не оставалось. Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:40 Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться