Bashmak Zubrev 9 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Rich_Lascano 2. Mariano_Moretti 3. ДМ 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток. Я заместитель лидера ПГ "Moretti Mafia" Sorel_Moretti. Жалоба составлена не по установленной форме, а также нарушает правила подачи Поскольку Вы являетесь третьим лицом, жалобу на него должен подать сам игрок, которого убил мой боец. Цитата Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Жалобы не принимаются, если: На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Решено мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток! Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Жалоба от 3-го лица. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 169 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Третье лицо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение