Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Ilyas_Dobrolyubov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Christian_Morgan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LfK5zM2kEY4dlA 5. Суть жалобы: Здравствуйте. А как Вы с мертвыми разговариваете? НонРП как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Morgan 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравия желаю! Являюсь Взводным Мотострелкового Полка Капитан Морган. Тот самый сотрудник на которого вы написали свою жалобу! Давайте разберём ситуацию! Да, на данном фрагменте действительно видно как я поинтересовался состоянием гражданина и находится ли он в сознании, вину свою сознаю! Готов покаяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Это хорошо что вину признаете, передавайте лидеру и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Жалоба по части ВПС, передано Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kaspiy 43 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Здравия желаю. Почему считаете действия военнослужащего nRP? Смерти в контексте проекта нет, игрок находился в бессознательном состоянии. Ни единое правило не запрещает игроку общаться с человеком в таком состоянии. В реальной жизни также человеку в бессознательном состоянии может быть задан какой-либо вопрос, правда, ответа на тот не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Считаю это nPR так как игрок попросту не сможет ответить в обычная IC чат, даже если сильно захочет. Тем более сотрудник видел, что игрок "упал" не в анимацию, а именно в бессознательное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kaspiy 43 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Про бессознательное состояние и идёт речь. Вы, как я помню, сотрудник фракции — врач и должны понимать, что подобный вопрос имеет место быть в такой ситуации, а возможно, не хотите понимать. Если вопрос военнослужащего превращается в монолог, а не продолжается диалогом, то ни к единому из определений nRP приравнять это невозможно. Как пример: если бы игрок ответил в ООС-чат, а военнослужащий продолжил диалог в IC-чате, то это MG, но никак не nRP. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября Не считаю данный вопрос уместным, так как на нашем проекте попросту невозможно чтобы игрок пришел в сознание из бессознательного состояния, так как у нас не фулл РП проект, поэтому не считаю данный вопрос уместным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kaspiy 43 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября В реальной жизни Вам также человек, находящийся в бессознательном состоянии, ответ не даст. Мой вердикт изложен выше, Вашу позицию услышал. Вопросов нет. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение