Nikita_Feserov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Nikita_Feserov 2. Никнейм игрока: Egor_Balmont 3. Суть: Здравствуйте уважаемая администрация 3 Сервера! Хочу пожаловаться на игрока с ником Egor_Balmont за подрез, уход с места ДТП и ДМ. Описание ситуации: Еду я на фуре,никому не мешая, вдруг игрок Egor_Balmont намеренно меня подрезал и я улетел в столб, попросив 10к игрок отказался, хотя если бы я получил 10к то все равно был в минусе. После отказа игрок начал мне угрожать и зачем то кидаться под машины, после начал меня бить и увидев что я сел в свою фуру дабы меня не убили просто убежал, взял фуру в ТК и уехал, тем самым ушел с места ДТП. Заранее спасибо,что читаете! 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Kg1W9Q2idqX34zhVYq3aUhuhh_8CFKbV/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте, прикрепите таймкоды к доказательствам в течении 24 - часов. Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб администрацией составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Любой игрок имеет право обжаловать решение администратора в соответствующем разделе В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Таймкоды: 0:09- подрез 4:35- ДМ 4:50- Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, игрок будет заблокирован за пункты 6.3, 6.13 и 7.1.5 ВПС. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение