Aizen_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:55 1. Ваш никнейм: Aizen_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Frolov 3. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник начал расстреливать мою машину, хотелось бы узнать ,что дало ему право применить огнестрельное оружие. Приложу статью из фзоп: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников...; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1CHvDPHDYg-tee7AwE00FRL3aKiIkjjPB?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 9 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:45 Здравствуйте ! Являюсь сотрудником полиции на которого залита данная жалоба . Перейдём к ее рассмотру . На вашей видеофиксации действительно видно , что я кинул последний пред не по назначению так как перевернулась машина , я думал что она перевернулась из за того что вы нас чутка подрезали , что сказалось о мысле о том, чтобы кинуть вам последнее предупреждение об остановке. Действительно сглупил, но это не последний мой вердикт по этой жалобе , ведь завтра я посмотрю , была ли погоня больше 5 минут или нет , если же нет то я готов вам оплатить полный тотальный ремонт вашего транспортного средства . Если же это окажется правдой что я кинул предупреждение бессмысленно , то предоставьте пожалуйста ваш банк. Счет для перевода всей суммы тотального ремонта . Если же я кинул предупреждение правильно , то жалобу можно закрывать , тк будет бессмысленно ее дальше рассматривать . Передаю жалобу выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aizen_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:27 снова здравствуйте , приложу скриншоты начала погони и время, когда вы откинули предупреждение об расстреле: https://drive.google.com/drive/folders/1Vu6hH-AAdCPTAndq4hRQGPphJ4fAKoIL?usp=sharing Как видно на скриншотах: в 58:19 я начал движение и стал уезжать от вас (начало погони); 01:41 откинули пред о применении огнестрела , как видите 5 минут не прошло Ожидаем тогда ответа лидера, в случае моей правоты, я предоставлю банковский счет и стоимость полного ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 9 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Хорошо. Ожидаем ответ от лидера . Если же вы окажитесь правы , переведу стоимость тотального ремонта вашего автомобиля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 18 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 9 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Вину признаю , готов выплатить коменсацию в размере полного тотального ремонта автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aizen_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад https://drive.google.com/file/d/13JXlrTj-cHJsOrSCqNcBY8JYUDLDTYgE/view?usp=sharing банк. счет - 637263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 18 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, считаю что оружие было применено неправомерно. Обязую сотрудника выплатить компенсацию согласно статье 2.16 ФЗоП Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 9 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте , завтра вам оплачу компенсацию и предоставлю док-ва перевода ! P.S могу оплатить только через 2 дня тк нахожусь в так сказать банановом острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 36 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию на указанный банковский счет, но так как в данный момент такой возможности нету, это сделает лидер организации. Так же сотрудник будет дополнительно наказан за нарушение ВПС: 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик И получит дополнительное предупреждение за нарушение ОПГО: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aizen_Collins 0 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 36 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться