Перейти к содержанию
Aizen_Collins

УВД г. Мирный - Angel_Frolov

Рекомендуемые сообщения

Aizen_Collins

1. Ваш никнейм: Aizen_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Frolov
3. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник начал расстреливать мою машину, хотелось бы узнать ,что дало ему право применить огнестрельное оружие. Приложу статью из фзоп: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников...;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1CHvDPHDYg-tee7AwE00FRL3aKiIkjjPB?usp=sharing

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

Здравствуйте ! 

Являюсь сотрудником полиции на которого залита данная жалоба . Перейдём к ее рассмотру . 

На вашей видеофиксации действительно видно , что я кинул последний пред не по назначению так как перевернулась машина , я думал что она перевернулась из за того что вы нас чутка подрезали , что сказалось о мысле о том, чтобы кинуть вам последнее предупреждение об остановке. Действительно сглупил, но это не  последний мой вердикт по этой жалобе , ведь завтра я посмотрю , была ли погоня больше 5 минут или нет , если же нет то я готов вам оплатить полный тотальный ремонт вашего транспортного средства . Если же это окажется правдой что я кинул предупреждение бессмысленно , то предоставьте пожалуйста ваш банк. Счет для перевода всей суммы тотального ремонта . Если же я кинул предупреждение правильно , то жалобу можно закрывать , тк будет бессмысленно ее дальше рассматривать .

Передаю жалобу выше .

Поделиться сообщением

Aizen_Collins

снова здравствуйте , приложу скриншоты начала погони и время, когда вы откинули предупреждение об расстреле:  https://drive.google.com/drive/folders/1Vu6hH-AAdCPTAndq4hRQGPphJ4fAKoIL?usp=sharing
Как видно на скриншотах: в 58:19 я начал движение и стал уезжать от вас (начало погони); 01:41 откинули пред о применении  огнестрела , как видите 5 минут не прошло
Ожидаем тогда ответа лидера, в случае моей правоты, я предоставлю банковский счет и стоимость полного ремонта 

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

Хорошо. Ожидаем ответ от лидера . Если же вы окажитесь правы , переведу стоимость тотального ремонта  вашего автомобиля .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...