Denis Demonov 267 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Sandstrom 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pJeQYa5MTKJAcw 5. Суть жалобы: даров, поч 2 отыгровки одинаковые откидываем + оффаемся от г*дского рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Sandstorm 5 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Приветствую,.являюсь Инспектором СБ,Капитаном полиции Jonathan_Sandstrom. Во время разговора с вами(РП ситуации) у меня был вылет,затем я зашел и вас уже не было рядом, или же я вас не заметил. Считаю что за вами есть нарушение форума. Спойлер 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Насчет двух одинаков отыгровок,откинул я их случайно,тут возможно есть нарушение. Если ко мне вопросов нет,то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 267 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября не считаю своё з*вуалированное сл*во м*терным В 02.11.2025 в 15:03, Jonathan_Sandstrom сказал: затем я зашел и вас уже не было рядом ну я минут 5 ждал под гувд, тебя не было, если скину сюда видео, то это будет от тебя ввод заблуждение администрации, 30цаточка. может все-таки признаешь, что зашел не "затем", а позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Sandstorm 5 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Приветствую. Я не имел ввиду что зашел сразу после вылета, это произошло чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 267 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября а чего ж не сразу зашли? нетворка у вас не видно на моем видео на такой случай для вас существует 3.10 ОПСГО я чет подумал жб отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Доказательства не доступны, претензий не имеете. Передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 45 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Доброе утро. Жалоба была отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение