Theodore Moretti 95 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Theodore_Moretti 2. Maksim_Dinisov 3. ЕПП при погоне 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Засмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября dell, перезалью, в связи с тем, что указал неправильный никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Скорее всего, сотрудник получит блокировку за ЕПП при погоне. В случае получения блокировки он получит взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ даст администрация. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Как я понял, ситуация решена. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение