Murad_Komarov 14 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:44 1. Ваш никнейм: Murad_Komarov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kabanchikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4340d28f5495fcf31813f4982dee2e00/ https://rutube.ru/video/e35d5798b6c879bca4eedb6be0ebba3a/ 5. Суть жалобы: Неправомерное задержание, причин для задержания не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 13 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:54 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого, Вы подали жалобу! Перейдем к разбору: Док-ва недоступны, на исправление 12 часов Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:23 Фиксации грузились и уже доступны, жду развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 13 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Вновь приветствую! Док-ва вновь доступны, перейдем к разбору: За Вами было зафиксировано нарушение главы 5 статьи 3 Уголовного Кодекса Республики Провинция , а именно Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Имел право обнажить оружие, на основании главы 5 статьи 22 пункта 1 Федерального Закона о Полиции, а именно Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. Обнажение огнестрельного оружия также допускается при его получении или сдаче, снаряжении или разоружении, а равно при проведении обучающих мероприятий по безопасному обращению с оружием или стрельбы из него. Остались ли у Вас вопросы? Передано Выше. Отсюда делаем вывод, что основания для задержания были. Остались ли у Вас вопросы? Передано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Стоит уточнить, что на моей видеозаписи посягательства не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 13 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад С чем я и не спорю, на моей записи видно явное посягательство. Произошел "рассинхрон". Добавить мне нечего. Вопросы остались? Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 130 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, задержаны правомерно, согласно доказательствам от сотрудника. У Вас случился "рассинхрон", в данной ситуации никто не виноват, проблема была со стороны сервера, за это наказать сотрудника нельзя, так как он действовал, как он видел ситуацию. Мой ответ промежуточный, если я не прав - меня потправит следящая администрация. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться