Lukovka 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Vk0TL0PP5uYjysZrcLF9UIsbGSKPrtpC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина тряски, родной? Для чего применялись спец. средства(тайзер) я же стоял на месте... и почему без предупреждения? Ничего не пояснил просто надел наручники увёл... Зачем-то разделил одно задержание на двоих сотрудников.... в итоге у меня было 6звезд а получил я одну. Халатность, ок? https://drive.google.com/file/d/1XgQxL_84KUpIQVSv5nt0meMIkOJDH96m/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:36 Здравствуйте! я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Были задержаны за 19.1 КоАП РП Причина задержания была разьяснена Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Предупреждение о применении спец средств было дано, вот доказательства на то https://rutube.ru/video/e9709cb05e1ca1c6a1a24ef12f2081c3/ За вами вижу нарушение 10.2 ВПС а именно: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Однако ответ будет за следящей администрацией Цитата в итоге у меня было 6звезд а получил я одну. Халатность Халатность признаю, вопросов не имею. Есть ли ко мне вопросы? если нет то передаю жалобу лидеру и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:10 Показываю как это было от моего лица. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:36 Ответ был дан, на моих доказательствах видно, что предупреждения были даны, дальнейший ответ даст следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 81 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:57 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник предоставил док-ва применения спец. средств, здесь за ним нарушений нет. Поясните, что имеете в виду под фразой "Зачем-то разделил одно задержание на двоих сотрудников"... В чём конкретно заключается халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:37 Он привел меня в участок и отдал меня другому сотруднику, а розыск выдал потом сам Халатность в том, что до задержания у мены было 6звезд розыска, а он мне выдал одну. Вместо 60минут я сидел 10.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 193 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 09:26 Здравствуйте. Предупреждение перед применением тайзера сотрудник дал, однако по техническим причинам у Вас оно не прозвучало. Вины сотрудника в данном нет. За халатное отношение к должностным обязанностям сотруднику будет выдано замечание. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Цитата 5. игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 1 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:02 Считаю что в этой ситуации замечания будет мало. Можно сказать он отпустил ООП. Лишил меня возможности посидеть часик в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 193 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:44 Сотруднику будет выдан устный выговор. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться