Перейти к содержанию
Lukovka

[УГИБДД] Fernando_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Lukovka

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Vk0TL0PP5uYjysZrcLF9UIsbGSKPrtpC/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Причина тряски, родной? Для чего применялись спец. средства(тайзер) я же стоял на месте... и почему без предупреждения? Ничего не пояснил просто надел наручники увёл... Зачем-то разделил одно задержание на двоих сотрудников.... в итоге у меня было 6звезд а получил я одну. Халатность, ок? https://drive.google.com/file/d/1XgQxL_84KUpIQVSv5nt0meMIkOJDH96m/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy

Здравствуйте! я являюсь сотрудником на которого написана жалоба
Были задержаны за 19.1 КоАП РП
Причина задержания была разьяснена 

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Предупреждение о применении спец средств было дано, вот доказательства на то
https://rutube.ru/video/e9709cb05e1ca1c6a1a24ef12f2081c3/
За вами вижу нарушение 10.2 ВПС а именно:

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Однако ответ будет за следящей администрацией

Цитата

в итоге у меня было 6звезд а получил я одну. Халатность

Халатность признаю, вопросов не имею.
Есть ли ко мне вопросы? если нет то передаю жалобу лидеру и следящей администрации 

Поделиться сообщением

Lukovka

Показываю как это было от моего лица. Вот так

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy

Ответ был дан, на моих доказательствах видно, что предупреждения были даны, дальнейший ответ даст следящая администрация

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Сотрудник предоставил док-ва применения спец. средств, здесь за ним нарушений нет. Поясните, что имеете в виду под фразой "Зачем-то разделил одно задержание на двоих сотрудников"... В чём конкретно заключается халатность?

Поделиться сообщением

Lukovka

Он привел меня в участок и отдал меня другому сотруднику, а розыск выдал потом сам
Халатность в том, что до задержания у мены было 6звезд розыска, а он мне выдал одну. Вместо 60минут я сидел 10..

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 

Предупреждение перед применением тайзера сотрудник дал, однако по техническим причинам у Вас оно не прозвучало. Вины сотрудника в данном нет. 
За халатное отношение к должностным обязанностям сотруднику будет выдано замечание. 

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    Цитата

5. игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Lukovka

Считаю что в этой ситуации замечания будет мало. Можно сказать он отпустил ООП. Лишил меня возможности посидеть часик в КПЗ

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Сотруднику будет выдан устный выговор. 
Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...