Murad_Muradov 29 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Murad_Muradov 2. Никнейм сотрудника: Wladislav_Ward 3. Суть жалобы: Здравствуйте, мною за игроком Wladislav_Ward было замечено нарушение пункт, а регламента преступных группировок, о запрете провокации сотрудников полиции, 3.4 Для исключения другого трактования слова "провокация", вношу сноску с сети интернет - Провокация — это преднамеренные действия или заявления, направленные на то, чтобы вызвать определённую реакцию у индивида, группы людей или общества в целом. Игроком Wladislav_Ward была проявлена провокация сотрудника полиции в виде намеренного выезда на встречную полосу, с неким "вилянием", что явно показывало намеренность действий, для получения реакции с моей стороны, что несет в себе прямую провокацию. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Glz4QHxWhmiKDEiFHc-2sSqM5TISAgWl/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 35 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Я тот самый Wladislav_Ward, я не нахожусь в ОПГ «Невский». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 29 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Без проблем прошу СЗФ поменять названия топик на ОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 35 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Добрый день, заедала кнопка, вину признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Добрый день! На первый раз проведем беседу что бы такого больше не повторилось! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 51 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте с ответом лидера солидарен, проведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение