Adi_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:52 1. Ваш никнейм: Islam_Bayus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Artemov 3. Суть: игнор нарушений(зачем перестали вести погоню я не знаю) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://disk.yandex.ru/d/UJten1wcNC7oQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 67 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:52 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Artemov 10 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:01 Добрый день! На связи сотрудник на которого написана жалоба, на первых док-во я не стал за вами бежать тк вы использовали мелкий багоюз, за это и были наказаны администратором, на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 67 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:28 Здравствуйте. Сотрудник, прикрепите доказательства того, где вы находились в отделе и выдвинули требование истцу жалобы. В ином случае последует предупреждение за нарушение статьи 4.6 ОПГО Ожидаем прикрепления доказательств. По ситуации скажу сразу, проведём профилактическую беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Artemov 10 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:38 Человек начал нарушать ВПС! Что не понятного, как сотрудник не имею записи так и скажу, но нарушая самому еще и льет жалобу, Жду предупреждение, истец наглеете вы конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 67 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. За нарушение статьи 4.6 ОПГО сотрудник получит предупреждение. Доказательства взаимодействия я не наблюдаю, с чем сотрудник согласился. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Нарушение 3.12 ФЗоП так же есть, факт погони был? - был, соответственно заблокировали ли в дальнейшем истца или нет - не важно. За это проведём профилактическую беседу. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 109 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Соглашусь с ответом лидера, дополнить мне нечего. Сотрудник получит наказание внутри фракции за нарушение 4.6 ОПГО, а также 3.12 ФЗоП. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться