Перейти к содержанию
Adi_Fainberg

ГИБДД г.Приволжск - Dmitriy_Anisimov and Danila_Artemov

Рекомендуемые сообщения

Adi_Fainberg

1. Ваш никнейм: Islam_Bayus
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Anisimov and Danila_Artemov
3. Суть: игнор нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zAyd0PxAPGUonw

Поделиться сообщением

Danila Artemov

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба, мы с Капитаном были заняты человеком который был в клетке, на вас был вызван сотрудник УВД-П чтобы оформить вас за мелкое хулиганство. Не вижу тут какого либо нарушения, позже вы были предупреждены чтобы вы оделись.

Поделиться сообщением

Dmitry_Anisimov

Приветствую,являюсь Дмитрием Анисимовым
К сожалению в тот момент я вас не видел никак,тк камера была направлена на человека в камере,позднее подошел сотрудник увд

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Сотрудники, сказать - просто так, это не доказательства, попрошу не вводить в заблуждение лидера и администрацию.
Прикрепите доказательства того, как Вы передали информацию сотруднику УВД г. Приволжск.
Также хотелось бы поинтересоваться, с какой целью Вы продолжили общение с гражданином, которого ныне задержали?

Ожидаем ответ с прикреплением доказательств.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

По всей видимости, ответа от сотрудников не наблюдаю.

Оба сотрудника получат по предупреждению за нарушение:

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Dmitry_Anisimov
В 03.11.2025 в 03:36, Mysterious_Miller сказал:

Прикрепите доказательства того, как Вы передали информацию сотруднику УВД г. Приволжск

Я не говорил что я передавал информацию

В 03.11.2025 в 03:36, Mysterious_Miller сказал:

Сотрудники, сказать - просто так, это не доказательства, попрошу не вводить в заблуждение лидера и администрацию.

Я не ввожу в заблуждение,я говорю как есть,я смотрел и вел диалог с человеком который находился за решеткой,когда поворачиваю камеру,вижу что гражданчика крепят

Если будут док-ва,подкреплю

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

За сотрудником Dmitry_Anisimov наблюдаю нарушение 3.3 ФЗоП. 
За сотрудником Danila_Artemov наблюдаю нарушение 3.12 ФЗоП.

Оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности согласно нормативам ФЗоП.

Спойлер

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Dmitry_Anisimov
В 03.11.2025 в 23:02, George_Gaiduk сказал:

За сотрудником Dmitry_Anisimov наблюдаю нарушение 3.3 ФЗоП. 

С взысканием не согласен.
Цитата

2.14. Дежурная часть работает круглосуточно и имеет следующий порядок обработки вызовов:

• Ежедневно, с 10:00 по 20:00, независимо от праздников, на смене должен быть минимум один сотрудник 3-7 ранга (старшина-капитан) отдела ОБ или ППС, который максимум за 5 минут обязан прибыть на место вызова и начать его обработку. В случае их отсутствия - обязанности обработки вызовов возлагаются на отдел СОБР (ОМОН) или ОСР; [Исключение: сотрудники, ведущие погоню, сотрудники, которые уже занимаются обработкой другого вызова]
  • После рабочего дня на смене не должно не оставаться сотрудников 3-7 ранга (до 20:00). В случае отсутствия - руководство организации вправе приказать вернуться кому-либо на смену в кратчайшие сроки для контроля и обработки вызовов;
  • В случае выхода сотрудника из игры, если на смене никого не остается - он обязан уведомить об этом заранее в рацию (/rb) для его замены;
  • В случае появления вызова во время проведения строя и/или совместных мероприятий - проводящий обязан отпустить одного сотрудника для его обработки в кратчайшие сроки

В тот момент я бежал в гараж,дабы взять автомобиль и обработать вызовы,остановился всего на 5 минут,

Цитата

вижу что гражданчика крепят

Если будут док-ва,подкреплю

Пересмотрев запись свою,которая начинается в 25 минут,я подключился к поимке гражданского,от которого был зафиксирован Мелкий багоюз.
Док-ва.
А так-же,при задержании гражданчик применял BH,но за нарушение был наказан вами же.
Примечание:БХ я не фиксировал,тк меня не было,я подьехал когда уже был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

3.3. ФЗоП подразумевает в себе не только график принятия и обработки вызовов, Вам ли как сотруднику отдела ОСР это не знать.
3.12 ФЗоП здесь не корректен, ниже обосновал почему.

Цитата

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Поделиться сообщением

Dmitry_Anisimov
В 04.11.2025 в 01:03, Mysterious_Miller сказал:

3.3. ФЗоП подразумевает в себе не только график принятия и обработки вызовов, Вам ли как сотруднику отдела ОСР это не знать.

Я это знаю,но все равно,я подключился к поимке
Док-ва

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Я Вам не про эту ситуацию объясняют выше.

Ожидаем ответ от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Цитата

Пересмотрев запись свою,которая начинается в 25 минут,я подключился к поимке гражданского,от которого был зафиксирован Мелкий багоюз.
Док-ва.

Что Вы делали на протяжении пяти минут? 
Доказательства от автора жалобы начинаются в 19 минут, Ваша запись начинается с 25 с того же самого места, где Вы вели какой-то разговор с заключенным. И на начале Вашей записи Вы смеетесь и получаете от игрока пять тысяч рублей.
В данной ситуации Вы отклонились от основных задач своего подразделения, что запрещает делать 3.3 ФЗоП. По этой причине  Вам был приписан пункт нарушения 3.12 ФЗоП, а не 3.3 ФЗоП.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitry_Anisimov
В 04.11.2025 в 17:35, George_Gaiduk сказал:

Что Вы делали на протяжении пяти минут? 

Общался с заключенным, как писал выше на 5 минут остановился

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Это не является Вашей основной задачей во время смены.

Вопросов от автора жалобы не поступило, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...