Adi_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:49 1. Ваш никнейм: Islam_Bayus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Anisimov and Danila_Artemov 3. Суть: игнор нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zAyd0PxAPGUonw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Artemov 10 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:03 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба, мы с Капитаном были заняты человеком который был в клетке, на вас был вызван сотрудник УВД-П чтобы оформить вас за мелкое хулиганство. Не вижу тут какого либо нарушения, позже вы были предупреждены чтобы вы оделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:32 Приветствую,являюсь Дмитрием Анисимовым К сожалению в тот момент я вас не видел никак,тк камера была направлена на человека в камере,позднее подошел сотрудник увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 67 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:55 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 67 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 00:36 Здравствуйте. Сотрудники, сказать - просто так, это не доказательства, попрошу не вводить в заблуждение лидера и администрацию. Прикрепите доказательства того, как Вы передали информацию сотруднику УВД г. Приволжск. Также хотелось бы поинтересоваться, с какой целью Вы продолжили общение с гражданином, которого ныне задержали? Ожидаем ответ с прикреплением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 67 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:02 Здравствуйте. По всей видимости, ответа от сотрудников не наблюдаю. Оба сотрудника получат по предупреждению за нарушение: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:13 В 03.11.2025 в 03:36, Mysterious_Miller сказал: Прикрепите доказательства того, как Вы передали информацию сотруднику УВД г. Приволжск Я не говорил что я передавал информацию В 03.11.2025 в 03:36, Mysterious_Miller сказал: Сотрудники, сказать - просто так, это не доказательства, попрошу не вводить в заблуждение лидера и администрацию. Я не ввожу в заблуждение,я говорю как есть,я смотрел и вел диалог с человеком который находился за решеткой,когда поворачиваю камеру,вижу что гражданчика крепят Если будут док-ва,подкреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 110 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:02 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. За сотрудником Dmitry_Anisimov наблюдаю нарушение 3.3 ФЗоП. За сотрудником Danila_Artemov наблюдаю нарушение 3.12 ФЗоП. Оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности согласно нормативам ФЗоП. Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 21:45 В 03.11.2025 в 23:02, George_Gaiduk сказал: За сотрудником Dmitry_Anisimov наблюдаю нарушение 3.3 ФЗоП. С взысканием не согласен. Цитата 2.14. Дежурная часть работает круглосуточно и имеет следующий порядок обработки вызовов: Ежедневно, с 10:00 по 20:00, независимо от праздников, на смене должен быть минимум один сотрудник 3-7 ранга (старшина-капитан) отдела ОБ или ППС, который максимум за 5 минут обязан прибыть на место вызова и начать его обработку. В случае их отсутствия - обязанности обработки вызовов возлагаются на отдел СОБР (ОМОН) или ОСР; [Исключение: сотрудники, ведущие погоню, сотрудники, которые уже занимаются обработкой другого вызова] После рабочего дня на смене не должно не оставаться сотрудников 3-7 ранга (до 20:00). В случае отсутствия - руководство организации вправе приказать вернуться кому-либо на смену в кратчайшие сроки для контроля и обработки вызовов; В случае выхода сотрудника из игры, если на смене никого не остается - он обязан уведомить об этом заранее в рацию (/rb) для его замены; В случае появления вызова во время проведения строя и/или совместных мероприятий - проводящий обязан отпустить одного сотрудника для его обработки в кратчайшие сроки В тот момент я бежал в гараж,дабы взять автомобиль и обработать вызовы,остановился всего на 5 минут, Цитата вижу что гражданчика крепят Если будут док-ва,подкреплю Пересмотрев запись свою,которая начинается в 25 минут,я подключился к поимке гражданского,от которого был зафиксирован Мелкий багоюз. Док-ва. А так-же,при задержании гражданчик применял BH,но за нарушение был наказан вами же. Примечание:БХ я не фиксировал,тк меня не было,я подьехал когда уже был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 67 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 22:03 Здравствуйте. 3.3. ФЗоП подразумевает в себе не только график принятия и обработки вызовов, Вам ли как сотруднику отдела ОСР это не знать. 3.12 ФЗоП здесь не корректен, ниже обосновал почему. Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 22:08 В 04.11.2025 в 01:03, Mysterious_Miller сказал: 3.3. ФЗоП подразумевает в себе не только график принятия и обработки вызовов, Вам ли как сотруднику отдела ОСР это не знать. Я это знаю,но все равно,я подключился к поимке Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 67 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 22:46 Я Вам не про эту ситуацию объясняют выше. Ожидаем ответ от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 110 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Цитата Пересмотрев запись свою,которая начинается в 25 минут,я подключился к поимке гражданского,от которого был зафиксирован Мелкий багоюз. Док-ва. Что Вы делали на протяжении пяти минут? Доказательства от автора жалобы начинаются в 19 минут, Ваша запись начинается с 25 с того же самого места, где Вы вели какой-то разговор с заключенным. И на начале Вашей записи Вы смеетесь и получаете от игрока пять тысяч рублей. В данной ситуации Вы отклонились от основных задач своего подразделения, что запрещает делать 3.3 ФЗоП. По этой причине Вам был приписан пункт нарушения 3.12 ФЗоП, а не 3.3 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #14 Опубликовано 6 часов назад В 04.11.2025 в 17:35, George_Gaiduk сказал: Что Вы делали на протяжении пяти минут? Общался с заключенным, как писал выше на 5 минут остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 110 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад Это не является Вашей основной задачей во время смены. Вопросов от автора жалобы не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться