Adi_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:40 1. Ваш никнейм: Islam_Bayus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wian_Walker 3. Суть: Здравствуйте! Nrp по кпк пробил. Не оказал ПМП при моих ранах. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/96clm7uwIGYqaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wian_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:05 Здравствуйте , я снял с вас маску и не пробивал по нонрп нонрп вашу личность в отыгровках в вашей фиксации всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:08 Здравствуйте! А шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 160 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:38 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Наблюдаю за сотрудником NonRP, который снял маску, не снимая шлема. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в рамках фракции за нарушение пункта 6.12 Внутренних правил сервера. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:12 Здравствуйте! Считаю что тут как минимум 2 NRP, а так же не оказание ПМП мне. 1 Nrp - снял маску снимая шлем 2 Nrp - пробил по кпк в шлеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Collins 102 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Взяла жалобу на рассмотрение, ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 160 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! Я вновь просмотрел Ваш видеоролик и, в связи с этим, пересматриваю свой вердикт по данной жалобе. Ваша жалоба была отклонена из-за несоответствия правилам подачи. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Спойлер Доказательства подверглись обработке/монтажу. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Collins 102 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Действительно, на Вашем видеофрагменте видно склейку, в виду этого, - рассмотрению жалоба не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться