ClsFrv 26 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Islam_Bayus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kolosov and Dmitrij_Grigoriev 3. Суть: Игнор нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VpWYLtLh-chBzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Напомнил сотрудникам о текущей жалобе на их имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij Grigoriev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Я сотрудник, на которого подали жалобу. Со своей стороны нарушений не увидел. Я находился в AFK и отошел примерно на минуту–полторы по бытовым делам. Игрока, который перебегал парковку, я в тот момент не видел — заметил его только при просмотре записи. : Прикладываю доказательства : https://youtu.be/2D94A4O5_CQ На записи видно, что после патрулирования я остановился в безопасном месте и отошел по необходимости. Ожидаю решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Kolosov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Я сотрудник, на которого подали жалобу. Не вижу нарушений со своей стороны. В данный момент я находился в AFK, так как мой напарник тоже ушел куда то там по делам в ИРЛ. Прикладывать видеофиксацию я думаю смысла нету, так как мой напарник приложил её выше. Ожидаю решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Честно говоря, с ответов от сотрудников - я в шоке. Доказательства в данной жалобе не требуются, так как взаимодействие с гражданским не было. Доказать то, что Вы ушли(не находились за компьютером) и прочее, даже нету смысла. Вы могли уйти как минимум в гараж или /logout, с целью уйти в AFK на определённое время. Вам бы никто и ничто не сказал. Оба сотрудника получат по предупреждению, вопросы имеются? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Если ответ следящего такой же , то можете закрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Соглашусь с ответом лидера. Такая остановка, чтобы отойти по делам в реальной жизни рядом с гаражом для сотрудников не совсем корректна. Оба сотрудника будут наказаны предупреждением. Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Цитата Если ответ следящего такой же , то можете закрывать . Так как мой ответ схожий с лидерским и мера наказания одинаковая - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение