Foxy_Henderson 13 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября объясняю проблему на разрешённой территории около военной базы я стоял ждал новых заказов такси после чего выбегает неизвестный мне Человек за них выбегает военнослужащий и начинает стрелять по нему и по моей машине после чего соответственно Я умираю Моя машина на критическом состоянии то есть она готова взорваться и то есть по их мнению я должен сам оплатить тебе эвакуатор полную стоимость ремонта и ещё и ждать это всё поэтому требую компенсацию за полную починку автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxy_Henderson 13 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 22:40, Foxy_Henderson сказал: объясняю проблему на разрешённой территории около военной базы я стоял ждал новых заказов такси после чего выбегает неизвестный мне Человек за них выбегает военнослужащий и начинает стрелять по нему и по моей машине после чего соответственно Я умираю Моя машина на критическом состоянии то есть она готова взорваться и то есть по их мнению я должен сам оплатить тебе эвакуатор полную стоимость ремонта и ещё и ждать это всё поэтому требую компенсацию за полную починку автомобиля по факту это 105 статья УК РФ и 167 статья УК РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Не по форме, изучить правила подачи жалоб на сотрудников МО можно тут: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение