Maximilian_Watanabe 110 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября Dean_Moretti Maksim_Dinicov ПГ + нет бронежилета тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здраствуйте, я тот самый Maksim_Dinicov, это не считаеться за пг, так как их было 3, а нас 2. согласно 6.6 ВПС Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Видео фиксация: (нас было двое) https://rutube.ru/video/private/07115a61858b260bc22089c230f9634d/?p=lX_z_jhyiEagXMwhyurUlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Watanabe 110 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Причем тут сколько нас было,ты не встал на колени по требованию и создал себе угрозу жизни. Док-ва на броник: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября гений я искал анимку, я что виноват? я встал на C, это тоже считается коленями. И все таки количество играет роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Watanabe 110 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Ты как-то долго искал анимку, в чате было видно, как найти эту анимку. Насчет 'встал на С' — это ты присел, я сказал встать на два колена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Сотрудник убрал оружие и присел, тем самым показав, что не представляет опасности и готов выполнить ваши условия. Тем не менее, сотрудник перенервничал и долго искал нужную анимацию — это можно увидеть на его видеодоказательствах выше. Поскольку сотрудник предоставил доказательства, выдавать наказание за подобное было бы абсурдно. Однако, если он получит блокировку, то понесёт наказание согласно пункту 2.1 УСФ. Более точный ответ по поводу ВПС даст администрация. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Watanabe 110 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Он присел на одно колено, это как минимум. Я сказал встать на два колена; в чате было видно, как встать на два колена. Почему игнорируете еще его одно нарушение насчет бронежилета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 0 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября вам же сказали, что я перенервничал и искал нужную анимацию, пересмотри мою видеофиксацию, я же не просто так ее прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 0 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября могу заплатить 50к взамен на закрытие жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Watanabe 110 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября То есть ты искал анимацию «упасть на 2 колена» в «Танцевать» и «Лежать», потом искал 5 секунд, а потом просто смотрел, как твоего напарника убивают. То, что ты перенервничал, это тут вообще не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 0 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 15:51, Maksim_Dinicov сказал: могу заплатить 50к взамен на закрытие жалобы откат, ошибся. В 01.11.2025 в 22:33, Dean_Moretti сказал: Dean_Moretti Maksim_Dinicov ПГ + нет бронежилета тык дай вк / тг напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября Да, действительно, не заметил. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.11 ФзоП). Что касается ПГ — более точный ответ даст администрация. Поскольку больше вопросов не увидел, передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Watanabe 110 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября Жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября Как я понял, ситуация решена. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Однако хочу дополнить, что не имеет значения, каким способом игрок встанет на колени — с помощью клавиши “C” или с помощью анимации. Оба варианта допустимы. Если игрок выбрал встать на колени с помощью команды “C”, и от него требуют сделать это через анимацию, игрок вправе не реагировать, поскольку условия были соблюдены. Данная ситуация не будет считаться PG. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение