Перейти к содержанию
Dmitriy_Streletskiy

ГУВД-П – Nikolay_Krimenskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Streletskiy

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Streletskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Krimenskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Почему сотрудник использует спец-средства без предупреждения ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jf-0DmLvDXU

Поделиться сообщением

Krimenskiy
В 01.11.2025 в 20:37, Dmitriy_Streletskiy сказал:

Здравствуйте! Форумные баллы за название видео. 
И предъявите пункт в котором сказано, что я обязан предупреждать об использованиях спец. средств.

Хотя ладно сам вам пункт дам который полностью меня оправдывает - 

Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) провокационный характер противоправных действий лица (лиц) по отношению к сотруднику полиции или полиции в целом;
2) проникновение на охраняемые объекты, в случае, если сотрудник полиции предупредил о том, что объект является охраняемым;

3) если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест

Надеюсь вам понятны что ваши действия подходят под 1 пункт и под 4.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 01.11.2025 в 22:53, Krimenskiy сказал:

Здравствуйте! Форумные баллы за название видео. 
И предъявите пункт в котором сказано, что я обязан предупреждать об использованиях спец. средств.

Хотя ладно сам вам пункт дам который полностью меня оправдывает - 

Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) провокационный характер противоправных действий лица (лиц) по отношению к сотруднику полиции или полиции в целом;
2) проникновение на охраняемые объекты, в случае, если сотрудник полиции предупредил о том, что объект является охраняемым;

3) если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест

Надеюсь вам понятны что ваши действия подходят под 1 пункт и под 4.

Так а какое уголовное преступление я нарушил? 

Поделиться сообщением

Krimenskiy
В 01.11.2025 в 20:56, Dmitriy_Streletskiy сказал:

Так а какое уголовное преступление я нарушил? 

Вам доква провокации и оскорбление, так же хамское обращение с сотрудником полиции, предоставить? Или вы сами вспомните?

5.7 5.6 5.5 УК РП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 01.11.2025 в 22:59, Krimenskiy сказал:

Вам доква провокации и оскорбление, так же хамское обращение с сотрудником полиции, предоставить? Или вы сами вспомните?

5.7 5.6 5.5 УК РП.

Где было проявлено 5.7, 5.6, 5.5 ?

Поделиться сообщением

Krimenskiy

Хорошо, ниже прикреплю док-ва.

https://youtu.be/HQILjLqTpCA

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Вопросов больше нет, закрывайте, решили сами! by Strela 💝

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Отлично, передаю на закрытие следящей администрации, с уважением Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, Никита Маркин 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...