sdadwsdva 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:11 1. Ваш никнейм: Lahma_Dzhulpaevskiy 2. Никнейм игрока: Egor_Angel 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/T9fO3TiKT0fYkQ 4. Суть жалобы: 11.6 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Angel 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:07 я тут прям тебя один забил), я тебя даже не бил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdadwsdva 5 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:30 В 02.11.2025 в 00:07, Egor_Angel сказал: я тут прям тебя один забил), я тебя даже не бил тут Лучше посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Angel 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:18 Ваще начнем с того что у нас был рп забив, вы должны были приехать тоже группой, но приехал ты один и сразу драться, а мы че стоять должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdadwsdva 5 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:45 В 02.11.2025 в 01:18, Egor_Angel сказал: Ваще начнем с того что у нас был рп забив, вы должны были приехать тоже группой, но приехал ты один и сразу драться, а мы че стоять должны? Еще лучше посмотри, потом что то говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 185 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 06:45 Здравствуйте, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться