Перейти к содержанию
Milan_Petrov

Жалоба на Grom_Moon

Рекомендуемые сообщения

Milan_Petrov

1. Ваш никнейм: Milan_Petrov
2. Никнейм сотрудника: Grom_Moon
3. Суть жалобы: 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Статья 18.5.КоАП на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 17.2.КоАП Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение] При преследовании преступников. При выезде на задержание разыскиваемых лиц или совершивших преступление. При реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими. При оказании срочной помощи гражданам (вызов). При выезде по срочным запросам государственных организаций. При транспортировке или госпитализации пациентов, нуждающихся в неотложной медицинской помощи. При сопровождении медицинского транспорта с критически больными. При ликвидации последствий аварий и катастроф. При обеспечении безопасности во время массовых беспорядков. При проведении одобренных руководством специальных мероприятий. При оказании поддержки сотрудникам, запросившим помощь. При конвоировании опасных задержанных (членов ОПГ), склонных к побегу, нападению или освобождению. При движении в составе организованной колонны (только ведущий и замыкающий экипажи).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4d84322198905860ec00b3d20837df4d/?p=_b2n749arDvOD-vnjilQDA

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Доброго времени суток.

Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик.

Ваши видеодоказательства в очень плохом качестве, и разглядеть там что-либо крайне сложно. Также у вас проблемы с битрейтом записи, из-за чего возникают сильные непрогрузы («лаги»/«фризы»). Предоставьте доказательства в лучшем качестве и, желательно, перекодируйте видео.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Milan_Petrov

Ну это же не мои проблемы то что качество такое 

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Поскольку вы отказались предоставлять видеодоказательства, жалоба рассматриваться не будет. Дополнительных вопросов с вашей стороны не увидел. Если они возникнут — подавайте новую жалобу.

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Milan_Petrov

https://yapx.ru/album/cCgQq

Где написано то что я отказался от предоставление доказательств? То что качество плохое это не мои проблемы 

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

По крайней мере, вы написали, что предоставление доказательств в плохом качестве — не ваша вина. Поэтому это можно посчитать за отказ от предоставления. Что касается скриншота — он также в плохом качестве. Мы не можем «дорисовывать пиксели», чтобы разбирать жалобу: доказывать виновность сотрудника — лишь ваша задача.

В предоставленном скриншоте недостаточно доказательств для фиксации нарушения. Вы должны были предоставить полные доказательства в хорошем качестве. Как я сказал ранее, мы не рассматриваем «мыльные» и «пиксельные» доказательства, на которых фактически ничего нельзя разглядеть, а значит — невозможно объективно рассмотреть жалобу.

Жалоба всё так же передана ПГС-М.

Поделиться сообщением

Milan_Petrov

на скриншоте видно никнейм если присмотрется

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Вы должны предоставить качественные доказательства, на которых всё будет отчетливо видно. Мы не обязаны разглядывать пиксели и пытаться угадать, какая буква написана. Если у вас нет доказательств в более хорошем качестве, жалоба рассмотрению не подлежит.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

В случае появления вопросов, подавайте жалобу вновь.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...