vlad21sf 35 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Wladislav_Ward 2. Никнейм сотрудника: Angel_Turner 3. Суть жалобы: Срезы при погоне,как вы меня нашли в лесу? 4. Доказательства: https://disk.yandex.by/d/rBa406UVEwSYdw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakentius 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1) Я тебя останавливал, ты окно открывал и по рп тебя я запомнил 2) Машину возле дороги бросил, примерный радиус поиска понятен 3) Я по следам побежал в лес, где ты сам вышел на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakentius 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября UPD: Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 35 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября У вас ещё 2.15.1 ПДСФ(Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах) вспомнил, вы также не назвали основание на остановку https://disk.yandex.by/i/3-V0a-padSHwuA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakentius 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Мое обращение к вам, на "ты" не является таким уж "Вызывающим и Оскорбительным" поведением как вы его назвали. Но этот момент будет мною учтен в будущих жалобах для не повторения подобных ситуаций. Момент с "основанием" я не буду комментировать, оставлю его на рассмотрения лидеру организации и следящей администрации. В их профессионализме и точности вердикта я не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник нашел вас в лесу, из-за оставленного около автомобиля, который говорил о том, что вы где-то рядом. Насчет срезов, рассмотрит следящая администрация, они более компетентны в сфере ВПС. По 2.15.1 ПДСФ отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 35 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Вопросов нет, ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября Приветствую! В 02.11.2025 в 22:17, Tony King сказал: Сотрудник нашел вас в лесу, из-за оставленного около автомобиля, который говорил о том, что вы где-то рядом. Солидарен с ответом Лидера. В 02.11.2025 в 16:24, vlad21sf сказал: вспомнил, вы также не назвали основание на остановку Недостаточно доказательства. Если считаете, что есть нарушение - приложите полную запись. Будет наказан по 2.15.2 ПДСФ + 7.1.10 ВПС. Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 35 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение