Hiro_Swagov 5 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Hasbullah_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Hiro_Dadofkin Roman_Dobronravov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/69063245ea71ee38f1e9481c 4. Суть жалобы: Таран,также дм кар от Романа который стрелял именно по машине что видно по хп и откату где он стреляет по машине,я стоял на месте после дтп и стреляли не по мне а специально по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. Во первых не таран, а спец манёвр. Также за вами была погоня, т.к. вы не покидали территорию, за что вас благополучно расстреляли. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Swagov 5 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Спец маневр это меня таранить? ну так и что погоняя он мог по мне стрелять а не по машине жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Как скажете. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Swagov 5 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Если не таран то прошу наказать за создание аварийной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Dadofkin 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Здравствуй, являюсь человек на которого было составлена данная жалоба. Про мой спец маневр, я увидел погоню за вами и применил спец маневр из за плохой управление своего авто я не смог полностью развернуться, в следствии чего мой маневр был похож на таран. Тем более вы гражданин приезжали к нам на пг базу и провоцируя нас, игнорировали наш предупреждения. И вы не покидали запретную территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Swagov 5 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Добрый вечер. Общаться в жалобе не желаю, подчеркну мои претензии к лидеру и участникам ПГ. 1. Лидер допустил 3 ошибки в ответе, его предложение выглядит так: «Во первых не таран, а спец манёвр», а должно: «Во-первых, не таран, а спецманёвр», прошу привлечь к ответственности. 2. Участника ПГ Hiro_Dadofkin прошу наказать за 7.1.3 ВПС. 3. Участника ПГ Roman_Dobronravov прошу наказать за 6.7 ВПС. Далее ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Доказательства без каких-либо эффектов предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Dadofkin 0 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября Еще раз здраствуйте! Вот видео от моего лица https://rutube.ru/video/private/dd340d95c892f16acf477ff39caed392/?p=EuUZYBj6pZw-CSkMwHBo5g 0.40 начало моего движения, 1.15 начало моего спец манёвра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Swagov 5 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября Привет друк вот откат без эффектов тык Вы опгшники хоть понимаете что такое спец маневр вы чо госники или чо какой спец маневр им специально сказали в рацию таранить меня и он специально хотел встать перед мной чтобы везался но встать он не успел и втаранил меня. Окей если не таан то за создание аварийной ситуации надо наказать я считаю а также за 4.1 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Hiro_Dadofkin будет наказан за таран, так же понесёт ответственность согласно 4.1 СРПГ. Игроки имели право вас расстреливать, так как вы находились на территории более 15-ти секунл. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Swagov 5 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября Привет! не имею вопросов, спасибо закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября У лидера остался вопрос. Вам не кажется что у автора жалобы нон рп ник? Хасбула есть такое имя, а хазбулах впервые такое слышу. Прошу принять меры. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Hasbullah — мужское мусульманское имя арабского происхождения, обычно используется в Юго-Восточной Азии. Вопросов более нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться