Перейти к содержанию
Hiro_Swagov

[Приволжские] Hiro_Dadofkin Roman_Dobronravov

Рекомендуемые сообщения

Hiro_Swagov

1. Ваш никнейм: Hasbullah_Margiela
2. Никнейм участника ПГ: Hiro_Dadofkin Roman_Dobronravov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/69063245ea71ee38f1e9481c
4. Суть жалобы: Таран,также дм кар от Романа который стрелял именно по машине что видно по хп и откату где он стреляет по машине,я стоял на месте после дтп и стреляли не по мне а специально по машине.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. Во первых не таран, а спец манёвр. Также за вами была погоня, т.к. вы не покидали территорию, за что вас благополучно расстреляли. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hiro_Swagov

Спец маневр это меня таранить? ну так и что погоняя он мог по  мне стрелять а не по машине жду ответа СА

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Как скажете. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Hiro_Swagov

Если не таран то прошу наказать за создание аварийной ситуации 

Поделиться сообщением

Hiro_Dadofkin

Здравствуй, являюсь человек на которого было составлена данная жалоба.

Про мой спец маневр, я увидел погоню за вами и применил спец маневр из за плохой управление своего авто я не смог полностью развернуться, в следствии чего мой маневр был похож на таран.

Тем более вы гражданин приезжали к нам на пг базу и провоцируя нас,  игнорировали наш предупреждения. И вы не покидали запретную территорию.

Поделиться сообщением

Hiro_Swagov

Добрый вечер. Общаться в жалобе не желаю, подчеркну мои претензии к лидеру и участникам ПГ.
1. Лидер допустил 3 ошибки в ответе, его предложение выглядит так: «Во первых не таран, а спец манёвр», а должно: «Во-первых, не таран, а спецманёвр», прошу привлечь к ответственности.
2. Участника ПГ Hiro_Dadofkin прошу наказать за 7.1.3 ВПС.
3. Участника ПГ Roman_Dobronravov прошу наказать за 6.7 ВПС.
Далее ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Доказательства без каких-либо эффектов предоставьте.

Поделиться сообщением

Hiro_Dadofkin

Еще раз здраствуйте!

Вот видео от моего лица https://rutube.ru/video/private/dd340d95c892f16acf477ff39caed392/?p=EuUZYBj6pZw-CSkMwHBo5g
0.40 начало моего движения, 1.15 начало моего спец манёвра

Поделиться сообщением

Hiro_Swagov

Привет друк вот откат без эффектов тык  Вы опгшники хоть понимаете что такое спец маневр вы чо госники или чо какой спец маневр им специально сказали в рацию таранить меня и он специально хотел встать перед мной чтобы везался но встать он не успел и втаранил меня. Окей если не таан то за создание аварийной ситуации надо наказать я считаю а также за 4.1 СРПГ

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Hiro_Dadofkin будет наказан за таран, так же понесёт ответственность согласно 4.1 СРПГ. Игроки имели право вас расстреливать, так как вы находились на территории более 15-ти секунл.

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Какие-либо вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Hiro_Swagov

Привет! не имею вопросов, спасибо закрывайте

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

У лидера остался вопрос. Вам не кажется что у автора жалобы нон рп ник?

Хасбула есть такое имя, а хазбулах впервые такое слышу. Прошу принять меры. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Hasbullah — мужское мусульманское имя арабского происхождения, обычно используется в Юго-Восточной Азии. Вопросов более нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...