Vittorio_Rommel 3 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября Имя Фамилия: Витторио Роммель Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 3 января 1996 года, г. Приволжск, Республика Провинция Семья: Отец — Андрей, Мать — Екатерина. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция. Описание внешности: Рост — 185 см, высокий, стройный, карие глаза, тёмные волосы. Особенности характера: Добрый, дисциплинированный молодой человек со столичным акцентом. Детство: Я родился в Приволжске, но моё детство разительно отличалось от детства большинства местных ребят. Мой отец, Андрей, работал инженером на угольной шахте, а мать, Екатерина, преподавала французский язык в школе. Родители стремились привить мне любовь к знаниям, дисциплине и культуре. С раннего возраста я был окружён книгами и разговорами о науке и искусстве. Мама обучала меня французскому языку, а отец часто рассказывал истории о людях, которые своими руками строили будущее страны. Эти рассказы пробудили во мне стремление быть полезным обществу и добиться успеха собственным трудом. Среди сверстников я выделялся воспитанностью и хорошими манерами, а столичный акцент, который я перенял от матери, придавал речи особую интонацию. Я редко играл во дворе, предпочитая чтение и изучение языков. Иногда надо мной посмеивались, но это только укрепляло мой характер и веру в собственные силы. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в Академию МВД в Невском. Это решение стало неожиданным для многих — я выбрал путь служения обществу и защиты закона. Учёба в Академии помогла мне развить ответственность, выдержку и лидерские качества. После выпуска я был направлен на службу в родную Республику Провинция, в город Мирный, где постепенно продвигался по службе и со временем занял должность начальника центра профессиональной подготовки УВД. Работа требовала полной отдачи, но приносила удовлетворение — я обучал молодых сотрудников, помогал им становиться настоящими профессионалами и честными офицерами. Спустя несколько лет службы я понял, что хочу развиваться дальше и попробовать себя в иной сфере — там, где можно применять управленческие и технические навыки. Я поступил в Провинциальный университет транспорта по специальности «Железнодорожное управление». Учёба была непростой, но интересной: я изучал устройство транспортной системы, логистику и управление производственными процессами. После получения высшего образования я устроился в ОАО «РЖД» и вскоре занял должность заместителя начальника депо в городе Мирный. Проработал два года на должности заместителя начальника депо в городе Мирный. Вскоре был повышен до Начальника депо за упорную работу. Новый этап в жизни стал для меня не просто работой — он стал продолжением моего стремления приносить пользу людям, как когда-то в службе. Настоящее время: В 29 лет я являюсь Начальником депо ОАО «РЖД» города Мирный. Опыт службы в полиции научил меня дисциплине и умению действовать в ответственных ситуациях, а работа на железной дороге требует стратегического мышления, внимательности и умения руководить людьми. Иногда я задумываюсь, каким был мой путь — от Академии МВД до РЖД. Порой кажется, что жизнь сделала неожиданный поворот, но я понимаю: всё, что происходило, было необходимо, чтобы стать тем, кем я являюсь сейчас. Моя работа приносит реальную пользу — я слежу за безопасностью движения, организацией работы депо и подготовкой персонала. И каждый раз, когда вижу, как поезда отправляются точно по графику, чувствую гордость за себя, свой коллектив и свою страну. Хобби: Посещение театрального кружка, занятие шахматами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 191 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение